Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony GDM-400PST нарушена геометрия и цветовой баланс

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
Jeka_s
Участник

20-02-2008 11:25

При первой попытке включения слышен слабый свист повышенной частоты строчной развёртки, далее сразу отключается, LED при этом мигает 1,5/0,5 сек. При второй или третей попытке может включиться с нарушенной геометрией, цветовым балансом и пониженной яркостью. Изображение сжато по горизонтали, подушка и смещено вниз. Ни какие регулировки геометрии через меню не работают. Зелёный цвет почти отсутствует. Яркость, контрастность, цвета через меню регулируются, но сильно занижена яркость.
Надо бы, для начала, заменить прошивку, но не могу найти. Кто имеет, скиньте.

Добавлено 20-02-2008 12:14

Геометрия может слететь из-за CXA2043Q, а может ли из-за неё измениться баланс белого?
d2o
Мастер

20-02-2008 22:42

у вас два дефекта
1. дохлая 2043
2. дохлая труба

монитор в помойку.
Jeka_s
Участник

21-02-2008 07:20

d2o писал:
монитор в помойку.

Я подозревал, что туда. Спасибо d2o, теперь я уверен!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Sony GDM-400PST нарушена геометрия и цветовой баланс
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Нет изображения Sony GDM-400PST
  • Sony GDM-200PST геометрия и синхронизация
  • Samsung 755DFX - Нарушена линейность по горизонтали.
  • Rolsen C708 - нарушена линейность по горизонтали
  • MAG 570FD баланс цветов

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики