| Автор | Сообщение |
cHurik Новичок Сообщения: 14
|
У монитора Sony G500 сильно завышенна яркость..аж видно линии обратного хода....на ТДКС-се sreen'а нет...как можно понизить яркость??? |
|
slap Участник Сообщения: 269
|
cHurik,
Или через сониевский джиг или изменение одного резистора по скреену (G2) .
Два резистора по 10 Мом последовательно один из них изменяешь . |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
slap, не дезинформируй общественность! Метод "в лоб" в данном случае не самый лучший.
cHurik, если воспользоваться поиском, можно узнать о более корректном решении без DAS'а |
|
|
d2o,
Это не метод в лоб а "бюллетень " от фирмы изготовителя  |
|
|
slap, тогда укажи локейшн меняемого резистора, номинал, и партномер для заказа резистора (если действительно был бюллетень по этому поводу)  |
|
|
d2o,
Лень искать , но бюллетень был  |
|
|
d2o,
поиск не чего не дал....к сожалению....
Добавлено 20-02-2007 07:30
slap,
опасно,однако,....каким образом изолировать выводы??а мощность какая у резисторов?? |
|
|
|
|
d2o,
Спасибо!!!!будем пытаться....  |
|
|
Получилось!!!!!!!
сделал по методике, описанной ранее для других моделей SONY...
а именно: перерезал дорожку,идущую на резистор R463 (100k), ту, которая идет от компаратора, и поставил в разрыв переменный резистор 50к.... |
|
МИА Мастер Сообщения: 347
|
Дима! НИКОГДА не давай прямые ссылки,особенно чайникам. Не узнаю тебя. И это НЕ из вредности. Лучше расскажи что ЕСТЬ поиск и по какому ключевому слову ты нашел. Вот тогда вопрошающий сделает это САМ,а не наврет.Заодно почитает в поиске много полезного. На отписку что поиск ничего не дал-следует категорически спрашивать КАК искал??!! Часто и не ищут и врут или считают что поиск -это прямой ответ на их желание. Я тоже очень долго привыкал к поиску,пока не вошел во вкус. |
|
|
МИА,
сначала у меня не получилось найти...но с подачи d2o я покопался на форуме...и нашел ответы на все вопросы....сам я работаю по специальности ремонт мониторов, а мониторы Sony у нас большая редкость...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|