Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony G400 - прострелы

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
T-S-V
Гость 85.140.*.*

23-11-2005 21:24

Привет, друзья! Классные советы даёте. Отдали мне Sony G400 с таким дефектом: растр слишком яркий, видны полосы обратного хода, цвета неестественные. Почитав форум, сделал типовую вещь: подпаял подстроечник 50k в цепь регулировки G2, нормализовал яркость, потом в меню выбрал "восстановление цвета", цвета пришли в норму - картинка шикарная.

Но вот что меня беспокоит, переодически слышны тихие разряды, и картинка меняет цвет в это время, таким макаром предыдущая неисправность и образовалась, я подозреваю. Понимаю, не очень корректный вопрос, но, всё же, может кто-то сталкивался именно с такой проблемой?
PAI
Мастер

24-11-2005 10:16

Емкость по ТДКСу проверяй . По описанию предположительно- потеря номинала емкости.
vlvl
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-11-2005 14:00

Емкость по ТДКСу. У меня также было, сначало переодические прострелы, а затем пробой емкости.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Мониторы » Sony G400 - прострелы
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Sony CPD-G400 линии обратного хода лучей яркие видны
  • Sony 100 SF
  • SONY CPD100ES DAS
  • SONY CPD-E220E
  • Монитор Sony CPD 100 ES

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики