Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson Z500i - тихий звук в разговорном динамике

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
DesertFox
Участник

31-07-2007 15:12

Привет всем, принсли тут ко мне на последок Z500i - очень тихий звук в разговорном динамике (спикере), следов влаги не обнаружено, динамики менял результат тотже, думаю еслиб шлейф, то звука не было бы вобще. Схему достать не могу. Может кто ковырял уже подобное, буду рад любому дельному совету, спасибо зарание примного благодарен!
Аэлита
Новичок

03-08-2007 21:14

Подобное было в Z520: кто то не правильно поменял корпус и не поставил уплотнители вокруг акустического оформления динамика. В итоге слышно очень плохо собеседника! Решение: по контуру пластмассы приклеить уплотнитель, что бы не было зазоров!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson Z500i - тихий звук в разговорном динамике
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson K790i очень тихий звук в динамике
  • Sony Ericsson K300 тихий звук.
  • SE K510i тихий звук в динамике
  • Ericsson T28s c микрофона тихий звук
  • Sony Ericsson k310i шум в динамике

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики