| Автор | Сообщение |
maxitron Участник Сообщения: 741
|
Пытаюсь прошить указанную модель с помощью программы SeDBx, но при нажатии кнопки флеш, выдает такую инфу, мож что не-так сделал подскажите уважаемые. Фото прилигаю.
рисунок Z310i.png 21,36 КБ Скачано: 159 раз(а)
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
maxitron, Он у тебя ругается на то, что пытаешься в тело с CID52, влить прошивку для CID53. |
|
|
Vad, Спасибо понял, буду искать CID52.
А если нажать кнопочку CID Upgrade что будет? Для чего она придумана. |
|
|
Обьясните кто-нить мне про эти CIDы, не как не могу врубиться. Пробовал залить в тел 51 тоже не пошло, 52 найти не могу ( если где есть ткните носом), с сапортом UFS не коннектится. Можно ли повышать версии CID или понижать? |
|
reddie Участник Сообщения: 155
|
|
|
|
|
Никак не могу найти прошивку под SeDBx с версией CID52, прошу вашей помощи, у кого есть поделитесь пожалуйста. |
|
|
Уважаемые господа, откликнитесь на просьбу нуждающегося человека, буду премного благодарен. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
maxitron, Мой совет: SeDBx, пригоден для простых программных ремонтов SE, для более широкого спектра приграммных ремонтов рекомендую приобрести SETool. За все время моей практики (со времени начала его существования), SeDBx понадобился только один раз для SE Z800 - поработать с русским. |
|
|
Спасибо Vad, , я уже это начинаю понимать, что для каждой модели нужны соответствующие программаторы, замучался с этим UFS. Только теперь не пойму зачем я его приобретал?????? |
|
reddie Участник Сообщения: 155
|
(оффтоп) из-за кучи кабелей для Нокий, идущих в комплекте  |
|
|
Кучу кабелей я купил еще с китайским UFS. Оригинал приобрел без кабелей.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|