Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson Z310i не работает камера

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
misterz
Участник

06-09-2007 23:56

Z310i при включении камеры пишет "закройте все приложения,затем запустите камеру,хотя никакие приложения не запущены.Прошива или дефект?Схему к сожалению на него я не нашел
Lek
Участник

07-09-2007 02:51

Для начала попробуй сделать полный сброс через меню, а там уже видно будет. Скорее всего проблемма софтовая. Не поможет сброс шить, ну а там по обстоятельствам.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

07-09-2007 07:01

misterz, Предистория дефекта?
misterz
Участник

07-09-2007 14:27

Он не включался,на него пролили что-то.Я при разборке это выяснил.Залили только боковую кнопку и край коннектора с дисплеем.Я все почистил,телефон включился,но при включении камеры пишет про приложение.Сброс не помог,это первое что я сделал.Схемы к сожалению в обменнике нет
CPU
Участник

07-09-2007 18:41

Внимательнее посмотреть разъём камеры на окисел, если есть где нибудь рядом с разъёмом камеры стекляха, то посмотреть её на утопленность. Так просто не всегда можно увидеть, надо под микроскопом или хотя бы хорошей линзой. Если сообщение выскакивает при обращении к камере, значит при поступлении питания на камеру она не может нормально включиться.
misterz
Участник

08-09-2007 09:41

Микроскоп у меня есть,надо попробовать сдернуть коннектор и почистить под ним.А точно не софт?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

08-09-2007 10:40

misterz, >*<<*<* проверь камеру в тесте. Если работает - то софт, если нет, то железо.
misterz
Участник

09-09-2007 11:55

Проверил-пишет то же, что и при работающем телефоне.Спасибо буду разбираться.О результатах напишу
misterz
Участник

01-10-2007 11:02

Разобрался.Проблема была в коннекторе дисплея (крайний контакт на плате) Спасибо участникам темы.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson Z310i не работает камера
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • sony ericsson z520i yне работает камера.
  • sony ericsson T650i не работает камера!
  • Sony Ericsson Z550i не работает камера после замены шлейфа.
  • sony ericsson z310i сим
  • Sony Ericsson Z310i не шлет СМС

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики