| Автор | Сообщение |
misterz Участник Сообщения: 47
|
Z310i при включении камеры пишет "закройте все приложения,затем запустите камеру,хотя никакие приложения не запущены.Прошива или дефект?Схему к сожалению на него я не нашел |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Для начала попробуй сделать полный сброс через меню, а там уже видно будет. Скорее всего проблемма софтовая. Не поможет сброс шить, ну а там по обстоятельствам. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
misterz, Предистория дефекта? |
|
|
Он не включался,на него пролили что-то.Я при разборке это выяснил.Залили только боковую кнопку и край коннектора с дисплеем.Я все почистил,телефон включился,но при включении камеры пишет про приложение.Сброс не помог,это первое что я сделал.Схемы к сожалению в обменнике нет |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Внимательнее посмотреть разъём камеры на окисел, если есть где нибудь рядом с разъёмом камеры стекляха, то посмотреть её на утопленность. Так просто не всегда можно увидеть, надо под микроскопом или хотя бы хорошей линзой. Если сообщение выскакивает при обращении к камере, значит при поступлении питания на камеру она не может нормально включиться. |
|
|
Микроскоп у меня есть,надо попробовать сдернуть коннектор и почистить под ним.А точно не софт? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
misterz, >*<<*<* проверь камеру в тесте. Если работает - то софт, если нет, то железо. |
|
|
Проверил-пишет то же, что и при работающем телефоне.Спасибо буду разбираться.О результатах напишу |
|
|
Разобрался.Проблема была в коннекторе дисплея (крайний контакт на плате) Спасибо участникам темы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|