Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] sony ericsson w900i шлейф

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
nadtef
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

22-08-2007 14:51

нужно зменить шлейф я нашел шлейф se w900 возможна ил такая замена или необходимо имнно w900i
DeMoGoRGoN
Участник

15-09-2007 18:15

Я не знаю чем отличаются эти модели, но скажу сразу, что я при покупке шлейфа на АЙ не смотрю! Потому что это "АЙ" означает обычно либо камера улучшена, либо флешка появилась...А телефоны скорей всего по структуре одинаковы.
asferrum
Участник

15-09-2007 21:58

вполне возможно,что подойдет.но вот лсд на самсунге Д900 и Д900i невзаимозаменяемые!понаделают,блин... вот и думай потом-подойдет,не подойдет. надо снимать остатки шлейфа,и при покупке сравнить их с новым-так вернее будет!
nadtef
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

16-09-2007 19:13

Спасибо за ответы проблемму решил тем что нашел где заказать именно W900i сравнить нет возможности т.к. заказываю по почте мне кажется что они взаимозаманяемы
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » sony ericsson w900i шлейф
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Нужна схема Sony Ericsson W900i
  • Sony Ericsson k610i КЗ 380 MA
  • Sony Ericsson. Для новичков.
  • Sony Ericsson K700i
  • sony ericsson t 290 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики