| Автор | Сообщение |
beatl Участник Сообщения: 423
|
Не работает динамик- ухо. Нужно добраться к нему, а без применения богатырской силы - не получается.
В нижней части слайдера открутил два винта внизу батарейного отсека, освободил две защёлки в центре корпуса и на этом застрял.
Прошу помощи. |
|
URI Участник Сообщения: 329
|
Загляни всервис-мануал! |
|
|
URI, простой, лаконичный и удивительно ёмкий ответ.
Ссылку дать не переломишся ? Если конечно сам знаешь. У меня интернет временно гикнулся, приходится через ГПРС заходить. |
|
URI Участник Сообщения: 329
|
Я точно не помню как сайт называется ,толи "сайт wasika" ,толи "сайт yasika",но точно знаю там есть схемы и сервис-мануалы,и кое что по ремонту! Может кто там пасётся ,да подскажет? |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4777
|
URI, Вот, сколько не лазил по инету, но вот на W850 не находил ни схем, ни мануалов! Будь добр, раз уж видел - залей в обменник или ссылку - в студию (если даешь указания, что надо посмотреть мануал на W850)!!! |
|
Delta-ch Участник Сообщения: 64
|
кстати самому принесли а винтов найти не могу,как разберу отпишусь. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4777
|
На сапорте SE-Tool нашел "видео"-мануал, (32-метра). Как время будет посмотрю. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 785
|
Неужели такой проблеммный в разборке тел?Самому еще не доводилось ковырять,но по моему сонерик не изобрёл ничего нового.Два винта внизу и под крышкой где камера еще два.Но это мои предположения.

|
|
|
Нашёл здесь: http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=117723&highlight ...
From gal
Moderator
разбирается с верхней части, снимаешь металлическую пластину с задней части слайдера, выкручиваешь два винта, снимаешь переднюю панель, под дисплеем четыре винта, которые крепят дисплейную плату к слайдеру (самому механизму) вынимаешь шлейф, снимаешь дисплейную часть и видишь два винта, которые не давали тебе раскрыть корпус основной платы, дальше только тугие защелки, ну и один винт крепит плату в корпусе. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|