Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] на Sony Ericsson W800 снесен разьем для флэш памяти

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
LexaRip
Новичок

22-01-2007 12:29

Здравствуйте!
У Sony Ericsson W800 сорван(вырван) разъем для флэш памяти!!!! незнаю как удалось его снести, но факт фактом!!!
Начал его припаивать и обнаружил, что контактная ножка 6 вырвана с патрахами т.е. вместе с площадкой для пайки. на сколько я понял эта сигнальная ножка идет в процессор для определение всавлена/вынута память!!!!
Так вот мож кто подскажет к какой тестовой точке или к детали можно припаять, или мож какие другие пути "обмана" есть!??! чтоб тел увидел флэш!!!!!
CPU
Участник

22-01-2007 13:55

Единственный вариант. Взять подобный рабочий телефон, и тестером вызвонить куда идёт нога. Схем нет.
LexaRip
Новичок

22-01-2007 15:01

CPU, я скачал схему с этого сайта только на SE k750 тела одинаковые!!! (я разницы не нашел!) а тестером это безполезно как ни как плато многослойная.
может есть какие нибуть хитрости по обману, я согласен пусть телефон все время видет катру, главное чтоб читал ее!!!
olegkrupa
Участник

22-01-2007 15:06

попробуй через 1к на корпус или + навход процесора по 750,думаю мичего не сгорит
LexaRip
Новичок

22-01-2007 15:24

Эээ... на вход процессора это какая ножка!?, если v17 то как до нее добраться!!!
LexaRip
Новичок

25-01-2007 09:17

Спасибо тем кто окликнулся! я востановил, правдо пришлось три слоя нарушть подшучивать, дразнить , под этой ножкой есть переход (второй слой) на детектор определения гарнитуры и проверка клавиатуры от 1 до * и клавиша вверх (+ громкость)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » на Sony Ericsson W800 снесен разьем для флэш памяти
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson W800 Белый дисплей
  • Sony Ericsson W800 мигает белый экран
  • Soni Ericsson W800 не включается.
  • Sony ericsson K750i не работает с картой памяти
  • W800 неудачная прошивка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики