Помогите кто сможет. Проблема с подключением телефона к компу, в наличии имеется кабель USB, дрова к нему и телефону. Ни как не могу подключить телефон к компу. Перепробывал множество вариантов установки дров, ни чего не получается. Может кто знает в какой последоательности нужно устанавливать, т.к. в инструкции по кабелю очень мало написано. Кабель новый, комп его видит. Возмоно что кабель не исправен? Возможно ли его как нибудь проверить?
Огромное спасибо за ссыылку, сейчас буду её штудировать мож чё и найду. А проги использую стандатные которые были в комплекте с телефоном и ещё Package5_1_5_5.exe скачал из сети. А также пробовал проиги для Siemens и Nokia, пока без результатно....
Чтото у меня совсем ни чего не получается, перепробывал все варианты и кучу програм. Всётаки грешу на кабель, мож кто знает как его проверить, пробовал подключать аналогичный телефон тот-же эффект.
Прграмка не помогла, я разобрал кабель и в разёме который подключается к телефону обнаружил два контакта имеющих напайку, но без проводов. Мож кто знает где найти распайку к этому кабелю, мож чё по путали, хотелось бы проверить его перед тем как я его до конца не разобрал....
Спасибо за ссылку, достаточно позновательно и ясно, я зделал вывод, что придётся купить COM кабель, а USB повесить на гвоздик и смотреть как на зря потраченные деньги....