Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson T630 подключение к компу.

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Sor
Участник

22-03-2005 20:49

Помогите кто сможет. Проблема с подключением телефона к компу, в наличии имеется кабель USB, дрова к нему и телефону. Ни как не могу подключить телефон к компу. Перепробывал множество вариантов установки дров, ни чего не получается. Может кто знает в какой последоательности нужно устанавливать, т.к. в инструкции по кабелю очень мало написано. Кабель новый, комп его видит. Возмоно что кабель не исправен? Возможно ли его как нибудь проверить?
strogach
Участник

22-03-2005 21:02

улыбка А какую программу пользуешь?
Serg3
Участник

22-03-2005 21:18

http://www.sony-ericsson.ru/forums/index.php?showtopic=12335&s ...

http://www.sony-ericsson.ru/forums/index.php?showtopic=12335&st=15 ...
Sor
Участник

22-03-2005 23:59

Огромное спасибо за ссыылку, сейчас буду её штудировать мож чё и найду. А проги использую стандатные которые были в комплекте с телефоном и ещё Package5_1_5_5.exe скачал из сети. А также пробовал проиги для Siemens и Nokia, пока без результатно....
Sor
Участник

25-03-2005 22:58

Чтото у меня совсем ни чего не получается, перепробывал все варианты и кучу програм. Всётаки грешу на кабель, мож кто знает как его проверить, пробовал подключать аналогичный телефон тот-же эффект.
strogach
Участник

26-03-2005 00:27

Есть у меня прога и дрова для USB,которые я использую для Sony-Ericsson T610.Весят 7 метров.
Прога называется Phone Cell Manager.Пробовал такую?
Sor
Участник

02-04-2005 21:53

Нет, но сейчас попробую, только с качаю сначало с инета....
Sor
Участник

04-04-2005 19:48

Прграмка не помогла, я разобрал кабель и в разёме который подключается к телефону обнаружил два контакта имеющих напайку, но без проводов. Мож кто знает где найти распайку к этому кабелю, мож чё по путали, хотелось бы проверить его перед тем как я его до конца не разобрал....
Master
Участник

04-04-2005 21:58

http://www.irda.ru/photo/cables/cableR320.htm
Работает изумительно одобряю
Sor
Участник

05-04-2005 21:44

Спасибо за ссылку, достаточно позновательно и ясно, я зделал вывод, что придётся купить COM кабель, а USB повесить на гвоздик и смотреть как на зря потраченные деньги....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson T630 подключение к компу.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson T630 зависает.
  • Sony Ericsson T630 не включается
  • Sony Ericsson T630 не включается
  • Sony Ericsson T630 включается через раз
  • Sony Ericsson T630 просит код телефона

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики