| Автор | Сообщение |
STORM LEE Новичок Сообщения: 4
|
Принесли,сказали что упал,и выключился.Тел.вскрыл,видно что кто-то прогревал с флюсом микрухи которые находятся сразу под клавой.И заметно лёгкое окисление на микрухе под дисплеем,всё прочистил.АКБ=3,8В.Ток при подключении АКБ и без нажатия кнопки включения=220ма,поднимается кратковременно и падает на 0ма.На нажатие кнопки включения не реагирует.Кнопка исправна.Пожалуйста подскажите где копать. Заранее всем спасибо. |
|
alexmam_80 Гость 212.0.*.*
|
| STORM LEE писал: | Принесли,сказали что упал,и выключился.Тел.вскрыл,видно что кто-то прогревал с флюсом микрухи которые находятся сразу под клавой.И заметно лёгкое окисление на микрухе под дисплеем,всё прочистил.АКБ=3,8В.Ток при подключении АКБ и без нажатия кнопки включения=220ма,поднимается кратковременно и падает на 0ма.На нажатие кнопки включения не реагирует.Кнопка исправна.Пожалуйста подскажите где копать. Заранее всем спасибо. |
Держи на всякий случай.
K700.part1.rar 488,28 КБ Скачано: 179 раз(а)
K700.part2.rar 50,18 КБ Скачано: 157 раз(а)
|
|
seee Участник Сообщения: 433
|
,видно что кто-то прогревал с флюсом микрухи
А как их грели - ХЗ.Может шары послепили.Начинай с перекатки оных. |
|
кулибинЯ Участник Сообщения: 36
|
После прогрева работал на УРА,клиент сказал.Что ещё посоветуете.Спасибо
Это я-STORM,и я же кулибин просто писал с работы |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
кулибинЯ, я посоветую прочитать ПРАВИЛА конференции.Особое внимание обратить на пункт 2.5.Ник STORM LEE заблокирован.
Предупреждаю!При повторном нарушении будет выписан бан! |
|
seee Участник Сообщения: 433
|
НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ!
Добавлено 31-07-2007 11:03
А зачем грели - твой честный клиент не сказал?Тело топили,били? |
|
кулибинЯ Участник Сообщения: 36
|
alexmam_80 что-то твои архивчики не открываются,винрар пише что битый файл. Клиент не знает,купил с рук.Выяснилось что тело били.Посоветуйте плиз. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
кулибинЯ, Это "многотомный архив". Переименуй "k700.part1_153.rar" и "k700.part2_599.rar" в "k700.part1.rar" и "k700.part2.rar" соответственно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|