| Автор | Сообщение |
JIEBA Гость 89.169.*.*
|
Принесли тело Sony Ericsson T630 с частично неработающим джойстиком (вниз, влево), начал его снимать, вместе с ним сошли две контактные площадки, после этого тел перестал реагировать на джойстик, вообще и отказалась работать клавиатура (" *,0,#,Cancel key" и "4,5,6, right softkey"). Проштудировал форум нашёл вариант ремонта (Raspin.jpg) , распаял, эффект тоже.
Чего делать, кто что посоветует?
Raspin.jpg 82,39 КБ Скачано: 258 раз(а)
|
|
Андреман Новичок Сообщения: 24
|
На 500 делал такую неипрквность ,менял стекляшку на клаву.С джостика некоторые контакты завязаны с клавой,но под микроскопом можно просмотреть.Нужно смотреть схему. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
стекляшки на клаву на Т630 нет!Андреман-не путай модели! |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
дык в чем проблемка подпаяйся к стабилитронным сборкам. или у тебя схемы нет.... |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| lopyx писал: | | дык в чем проблемка подпаяйся к стабилитронным сборкам. или у тебя схемы нет.... | пишет,что по солюхе делал,а она вроде правильная,я как-то что-то подобное лепил... |
|
|
похоже прийдемся марту поднимать и звонить связи.... |
|
JIEBA Гость 89.169.*.*
|
Схемы нет !
В файлообменнике есть схема на Т610, но насколько она схожа с Т630 я незнаю. |
|
|
| JIEBA писал: | | есть схема на Т610, но насколько она схожа с Т630 я незнаю. |
почти тож самое |
|
Mashrab Участник Сообщения: 514
|
JIEBA, Просто когда убирал жойстик оборвал пятаки поэтому и не работает клава и жойстик глючит. Проверь сопротивления относительно крпуса на каждом пятаке и контактах жойстика, стекляха непричём. О принципе работы жойстика описывалось на этом же форуме поищи в форуме. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|