| Автор | Сообщение |
Best002 Новичок Сообщения: 20
|
S.E.T630 поиграл с ним ребёнок, напускал туда слюней. недели две лежал выключен,потом понадобился,включил всё работает. когда сел аккумулятор поставил на заряд, индикации нет. З/У выдаёт 5.5v. вскрыл, обнаружил на плате и на разъёме J700 в том числе и на стекляшке м-схемы N750 белый окаменевший налёт.промыл всё спиртом результата нет. когда подсоединяю З/У на контактах аккум. тел. приходят все 5.5v, как будто на прямую, измеряю на омы + контакта на тел. с + конткт J700 600ом. минус соотвтственно напрямую. смотрю схему, + контакта З/У идёт только на м-схму N750. Подскажите где искать. или ёкнулась N750 ?[/list] |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Best002, Снимаешь феном стекляху, ставишь перемычку B5-C5... Все... |
|
|
Я извиняюсь, на схеме размыто видно ногу D5, это + J700 DCIO(e). и как их найти на плате,ну+ если D5 :DCIO(e) без проблем,а C5?. на схеме расположениедеталей (и на самой плате) она показана, кружочек в верхнем правом углу.откуда считать икак её найти.Я так понял,что после этой процедуры дата кабель не будет работать? можно аккуратно паялом извлеч? Благодарю за внимание! |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
|
|
Смотри по солюхе.

|
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| Best002 писал: | | Я так понял,что после этой процедуры дата кабель не будет работать? можно аккуратно паялом извлеч? Благодарю за внимание! |
Если надо датакабель,то старую стекляшку выпаять феном(паяльником ну никак не получится),запаять новую.Проще и быстрее. |
|
|
отпаял стекляшку,замкнул B5иС5 заряд пошёл,появилась другая проблема.всегда показывает профиль Мини Гарнитура. из за этого не воспроизводит звуки. какую перемычку поставить на месте стекляшки? зря я её наверно убрал, на ней где С5иB5 окислились контакты. надо было прогреть. теперь жду помощи!!!!!! |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
|
А точно C4-D4 VDIG-CFMS(i), а не A4-D4 CFMS(e) - CFMS(i), я замкнул, как вы мне показали, звук стал нормальный ,но камера вся рябью идёт почти в негатив.до этой перемычки было нормально. и если можно сразу подскажите, какие перемычки поставить, чтоб работал нормально. проверте на счёт C4-D4. |
|
|
Best002, Камера к гарнитуре отношения не имеет. |
|
|
Тогда такой вопрос: эта стекляшка какое нибудь отношение имеет к камере? и где искать ,чтобы сльной ряби небыло. в настройках лазел.всё также. |
|
Alex512 Новичок Сообщения: 14
|
| Best002 писал: | | Тогда такой вопрос: эта стекляшка какое нибудь отношение имеет к камере? и где искать ,чтобы сльной ряби небыло. в настройках лазел.всё также. | Вверху пятиногая кренка на 2,8в она питает камеру и и-к порт.Отгнивает обічно в первую очередь |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|