| Автор | Сообщение |
Vitold Участник Сообщения: 37
|
Отказала зарядка, протер спиртом контактную резинку. Зарядка пошла, но теперь собеседник меня не слышит. Вопрос: как проследить цепь микрофона и какая микрушка им управляет? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
А что,схемы в обменнике нет? |
|
|
Может, и есть, но я, хоть и проф. электронщик, на этом сайте в первый раз и не знаю, куда сунуться. Чего-то не знать - не стыдно, а стыдно делать вид, что знаешь. Так что прошу подсказать путь к файлообменнику, а дальше попробую сам разобраться. Заранэе благодарэн, как говаривал покойный И.В. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
|
|
Спасибо. Сейчас скачаю файл, а про дальнейшее сообщу. |
|
DeMoGoRGoN Участник Сообщения: 63
|
Зачем ему схема?=)) Достаточно было еще раз зубной щеткой спиртом прочистить хорошенько!!! Или просто подождать пока нормально просохнет. |
|
|
Cпасибо за совет, но пока я им пользовался, шлейф клавы выскочил из разъема. Это поправимо? А если да, то как ?( Не смейтесь - когда-то каждый из вас впервые нырял в дебри сотовика). Заранэе благодарэн. |
|
|
дык возьми и вставь его на место |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
как-то,кто-то его ж туда засунул! отстегни аакуратно фиксатор вверх,там все поймешь. |
|
|
Со шлейфом разобрался, но по-прежнему я слышу, а меня не слышно. А разъем микрофона - это Х600? Может, накрылась интерфейсная стекляшка N750? У меня есть ломаный Ericsson 68, нельзя ее снять оттуда? |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
можно.она подойдет.но сначала мф подкинь исправный... |
|
|
А где мф находится, какой он из себя? |
|
|
Vitold, мф это МИКРОФОН только сокращенно. А лучше отнеси тело в сервис пока не убил оканчательно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|