Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблемы с СИМ картой - Мегафон на тел. Sony Ericsson K800!!

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Ивашка
Новичок

13-05-2008 05:49

У меня К800i. Вставляю карту МТС - работает идеально, ни к чему не придраться. Вставляю Мегафон - все на лицо. При звонке на мобилу - результат "Абонент временно не доступен или находится не в зоне действия сети". Дозвониться можно только с разу пятого или шестого. Когда я с него набираю номер, после нажатия "Вызвать" идет просто сброс, дозваниваюсь с разу 7-го.
Пробывал разные СИМки - старого, нового образца, универсальные.
На других тел. работает все идеально, на моем нет!! ?????
Менять оператора и номер нехочу, т.к. номер телефона менять не могу.
ToXal
Участник

13-05-2008 11:22

пробуй обновить ему прошивку, и сделай форматирование памяти телефона.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

13-05-2008 11:35

ОпСоСы на каких диапазонах работают? Есть те из опробованных СИМ которые в том же, что и Мегафон диапазоне работают?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Проблемы с СИМ картой - Мегафон на тел. Sony Ericsson K800!!
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson k800 невключайка
  • Sony Ericsson K800 снять лок.
  • Sony Ericsson K800 белый экран
  • Sony Ericsson K800 проблема с карт ридером и блютус
  • sony ericsson k750i перезагружается с сим картой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики