Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Джойстик SONY ERICSSON K750i

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
luka12-44
Участник

08-09-2008 15:01

Добрый день уважаемые спецы! Помогите пожалуйста мне разобраться с джойстиком на оной модели. После замены не работает вообще. Клава работает,а он не хочет. Родной был практически оторван с платы вместе с площадками.Остались только 2 кним и припаялся.Благо дорожки к нему идут по верху,кроме 2 ножки если смотреть со стороны конекторов.Там только площадка а идет ли к ней что либо не знаю.Судя по схеме нет.И еще,как крепить джойстик к плате если он совсем оборвется?Последние площадки плохо дышат.Заранее всем благодарен!
vasiliy78
Участник

08-09-2008 15:21

luka12-44, а корпуч джостика к минусу не припаял случаем?

там зашибись к коннектор флеш прицепить
Сергей Козырев
Участник

08-09-2008 15:43

luka12-44 посмотрите внимательно вниз и влево. Во сколько подобных неисправностей!- и поиском пользоваться не нужно.Ну а после того как запустите джостик (на ключь внимание обратите) пару капелек суперклея в места крепления джостика, только капельку! Удачи.
Sasha313
Участник

08-09-2008 22:07

Я бы не стал супером , я так один уже испортил, а вот поксиполом вкруговую , как то надежней и без риска повредить джостик
luka12-44
Участник

10-12-2008 13:35

Отремонтировать не удалось! Телефон забрали.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Джойстик SONY ERICSSON K750i
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson K750i джойстик
  • Sony Ericsson K750i джойстик
  • Sony Ericsson K750i барахлит джойстик.
  • Sony Ericsson k790i джойстик
  • Sony Ericsson К750 и джойстик

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики