| Автор | Сообщение |
алексей г Участник Сообщения: 75
|
Подскажите пожалуйста можно ли заменить стекляжку которая стойт на управления работы дхойстика |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
|
|
да клавиатура работает нормально .Но уменя стекляжка лопнувшая в одном углу . Можно ли ее перемычками перепоять |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| алексей г писал: | | да клавиатура работает нормально .Но уменя стекляжка лопнувшая в одном углу . Можно ли ее перемычками перепоять |
Можно, это обычный EMI-фильтр. |
|
|
Пришли пожалуйста как это реолизовать рисунок |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
|
|
Поставил перемычки клавиатура работает а джойстик нет вчем причина |
|
wal22 Участник Сообщения: 74
|
В джойстике.
Ставить только оригинал. Китай больше 2х недель не работает. |
|
|
алексей г, Схема в обменнике, разводка в солюхе (выше). |
|
|
Все развел как по схеме выше .Всеровно не работает. И кагда надавливаеш джойстик в право то вырубается |
|
|
алексей г, А давай выражаться грамотно! Предоставлять точное и детальное описание!
"Вправо"... Может тогда уж лучше и выразиться примерно так: При наклоне джойстика "вправо" (замыкаются контакты хх и хх джойстика), телефон (Вот понятие "вырубается", применимо при описании пацанами о своих героических приключений, вроде драки: я один, а их пятнадцать человек) выключается (сразу - как будто вытащили аккумулятор или как будто нажали кнопку выключения). |
|
|
При наклоне и удерживании джойстика вправо, телефон выключается сразу ,как будто нажали кнопку выключения.При наклоне джойстика в"ЛЕВО", "ВВЕРХ", "ВНИЗ" ни каких изменений не наблюдается.Телефон принесли "утоплиник " |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 178
|
| Цитата: | | Телефон принесли "утоплиник " |
алексей г, Интересные подробности начали вырисовываться...
Для начала утопи его,например в УЗВ минут на пять и при хорошем стечение обстоятельств
-приятно удивишься.Удачи |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Мыть мыть и еще раз мыть как говорили великие, и я бы еще на всякий случай перекатал бы стекляху. |
|
|
Мыл несколько раз толку не . Стекляжку не могу найти .Подскажите как ее выкинуть вобше |
|
|
| алексей г писал: | | Мыл несколько раз толку не . Стекляжку не могу найти .Подскажите как ее выкинуть вобше |
EMIF10-COM01F2
Nokia 3230/5200/5300/5500/6125/6131/6151/6170/6230/6230i/6260/6270/6630/6670/6680/6681/7270/ 7280/7370/7610/7650/7710/9300/ 9500/E50/N72/N90 (данные из прайса, наличие во всех этих моделях не проверял)
И еще в куче SE.
Если без нее, то читать выше, несколько раз! |
|
|
Подскажите пожалуйста чем мыть в УЗВ .В стирте ,а то я слышал что в Мисторе Мускуле что для окон , |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|