| Автор | Сообщение |
Артем82 Новичок Сообщения: 28
|
Принесли SE K750i не включается, сказали что упал в воду, разобрал - как таковой воды нет. Все равно промыл в УЗ ванне. Результат тот же. Подключаю к БП, включаю, появляется слабый игнишн 50 мА, подпет до 25 мА и держится. Аппарат не запускается. Программатора нет, не разу SE К750i не прошивал. подскажите, это ПО или все же железо? И где порыть для начала. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
скорей всего ПО, но без программера увы ниче не сделать |
|
кулибинЯ Участник Сообщения: 36
|
А почему нельзя СОМкабелем,с коробочкой по середине,сконнектить и прошить SE.Я где-то читал,и слышал что и без программатора шьётся на УРА.Что скажете?Или ето всё сказки... |
|
|
Я бы тоже хотел бы узнать, как кабелем прошить, если есть такая информация подскажите. |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
| кулибинЯ писал: | | А почему нельзя СОМкабелем,с коробочкой по середине,сконнектить и прошить SE.Я где-то читал,и слышал что и без программатора шьётся на УРА. | А можно узнать где читал? Наверное если всё так просто то зачем тогда нужен Круизёр, СЕтул????
Как найдете способ как шить СОМ кабелем поделитесь? Или может почитать темы для начинающих? |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
| CPU писал: | | А можно узнать где читал? Наверное если всё так просто то зачем тогда нужен Круизёр, СЕтул???? |
Вот вот неужто я их зря покупал?
кулибинЯ, Артем82, не примите за издевку, просто с SE без программера сделать что либа сложно |
|
кулибинЯ Участник Сообщения: 36
|
Да сдесь же на форуме и читал,покопайте форум.
Добавлено 20-07-2007 23:58
Извиняюсь за повторы,что-то нет тупит.
кулибинЯ, там в правом углу есть кнопка "изменить".Нажимаем и удаляем повторы или просто редактируем своё сообщение,что бы я рожи злобные не показыал (мод.)

|
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
кулибинЯ, сам покопай форум и покажи.Найдёшь??? |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| Сандро писал: | | сам покопай форум и покажи.Найдёшь??? |
Саша ето он похоже про прошивку т28 через sems_tool слышал.....
кулибинЯ, Артем82, ерик ет вам не семен!!!! |
|
|
Фёдор,да я понял .Пусть найдет про 750.  |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| Сандро писал: | | Пусть найдет про 750. | есть ишо один вариантик (для естонцев) там к750 можна зашить через жопорезный шнурок примерно за 3-15 часов. проге требуется столько времени для подбора ключа к (буткору) методом(грубой силы) т.е прямым перебором всех возможных комбинаций. при выполнении финализации......
зы. но и там применяется юзбовый шнурок.......
я сам от нефиг делать проверил етот метод. заняло 10 часов. манал я етот способ .... |
|
|
| lopyx писал: | | я сам от нефиг делать проверил етот метод. заняло 10 часов. манал я етот способ |
И я ж про то ж.Впрочем...  |
|
|
Короче все ясно, покупать программер и ну бить голову себе и людям. Думаю на этом можно тему закрыть, спасибо всем за консультацию |
|
leonfermer Новичок Сообщения: 7
|
Люди! Простите за вмешательство, но я все соники, у которых новый разъем с сидом от 36 по 52, шью usb-шлангом (обычным), через setool, и все работает, прошивы беру на se-zone.ru и http://topse.ru/files/, может эта инфа и вам поможет:) |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
leonfermer, прав, сам прошил и кустомизировал свой К750 (попал в воду, пришлось снять стекляшки интерфейсные), моргалик. Крузер его не увидел после установки вместо стекляшек перемычек. Зажал кнопку "С" втыкнул шнурок в тело, обнаружилось новое устройство скачал прошивку под Setool-2 прошил, потом чето-там другая прога для кустомизациия (могу посмотреть на ноуте если это кретично) и тело заработало (CID 49 Red) |
|
leonfermer Новичок Сообщения: 7
|
Кустомизирую тоже через SeTool, так же можно через FAR с плагином файлы кустомизации вшивать, впрочем на приведенных выше сайтах все подробно расписанно:) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|