| Автор | Сообщение |
DesertFox Участник Сообщения: 102
|
Ещё раз здрасти. Есть К750i - лежит в кармане вдруг дисплей становится белый, потом выключаем его, пять минут отдыхает, включаем снова работает, если включить сразу он такойже белый. Вопрос может ли это быть глюк программы??? |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
если кнопки блымкают,когда лсд белый,то софт вряд ли... либо сам лсд,либо коннекторы его,либо проц оторван... ну и водичку тоже посмотреть не мешало бы в нем... |
|
|
Кнопки блинькают, разъём в поряде, выходит - проц?! |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
проверь компаунд,там как на гнусах,только пожелтее,но трещины все равно видно... дисплей подкинь с другого,если нет новых... |
|
|
В общем дело в дисплее было, прочистил я его шлейф и всё только подсветка и горит, уже весь досканально изучил под микроскопом а никаких физ. увечий. Ещё попутный вопрос случайно дисплей разбили на S.E. Walkman W550i - от чего ещё туда экран подойти может? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 930
|
| DesertFox писал: | | S.E. Walkman W550i - от чего ещё туда экран подойти может? |
Дисплеи одинаковые W550i и W600i.Больше никак. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| DesertFox писал: | | дисплей разбили на S.E. Walkman W550i |
бери (copi A) cтоит на 10уе дешевле но качество просто супер!!! я уже 15штук поставил картинка изумительная! |
|
|
Простите не понял, что такое (copi A)? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
| DesertFox писал: | | Простите не понял, что такое (copi A)? |
Прайс-лист у фирм торгующими запчастями к сотикам можно посмотреть... |
|
|
Ну вы блин даёте, здесь в этой дыре хоть какой-нибудь бы достать, все запчсасти поставляют китайцы из-за бугра, здесь рядом. Вот за 23 бакса вчера взяли, сёдня поставим проверим потом напишу! |
|
|
Поставил новый экран, проблема исчезла. Вот что характерно небыло ни удара, ни влаги сам по себе начал, и со временем чаще и чаще, я так и не нашёл физ. повреждений. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|