| Автор | Сообщение |
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Оборваны пятаки, востановил посадил на клей через неделю вернулся - оторван джойстик. Чем его можно засадить чтобы не вырвало? кто как с этим бореться нужен совет |
|
ttimur Участник Сообщения: 77
|
На своем делал такое, енпоксидкой залил, месяц хожу, пока ничё вроде, только по аккуратней наноси и уже в чуток загустевшем состоянии, а то я переборщил, теперь флешка навеки застыла там! |
|
|
Vad, я не до конца понял что за конструкция получаеться. У меня пятаков вообще как таковых нет к чему паять то? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
00X00, Аккуратно залуживаешь железяку джойстика, прокладываешь проводочками дороги к контактам самого джойстика и припаеваешь, потом подготавливаешь "по месту" "квадрат" по размерам сторон, натфилем счищаешь лишнюю фольгу на "квадрате", чтоб не подмыкала где ненадо. Затем одеваешь "квадрат" на сам джойстик, припаеваешь его к джойстику, потом скальпелем зачищаешь близлежащие места массы на плате возле джойстика и припаивешь к ним "квадрат". Нужно немного воображения как правильно сделать. И если потом для крепкости еще хочешь, закапывашь в щель между "квадратом" и платой эпоксидки. Можно еще использовать вместо "квадрата" припаяную к корпусу джойстика проволку (одини конецы к джойстику, другие к массе).
Упс! Решение подходит на модели с массой на корпусе джойстика!!! На 750 не работает!!! |
|
ttimur Участник Сообщения: 77
|
Vad, Вы ошибаетесь, в моделях до к750и копус джойстика ишол на землю, а вот в к750и и выше корпус джойстика - это не -, а сигнал, который также приходит и на среднюю правую ногу, так что можно коротнуть микросхемку, мослдствия я думаю будут не столь хороши.... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
ttimur, Да насчет К750 прав. Хорошо, что заметил! Спасибо.
Решение видел в одном Сонерике, кто-то уже делал в нем такое (как я описал решение), тело приносили еще "по зиме" (нижний разъем от сырости плохо контачил с платой), а вот решение по креплению джойстика предыдущим мастером хорошо запомнилось. Пороюсь в архивах по конкретике модели (если записал). |
|
|
Ребята так что там нужен ХЕЛП блин неимоверный там номеров куча надо достать |
|
Serj.a Новичок Сообщения: 17
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|