Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson K750 - моргалик

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
OlegL1
Участник

03-10-2007 12:00

Принесли К750. При нажатии на кнопку вкл появляется заставка Sony Ericsson, вкл вибра на секунду и далее начинает мигать белым экраном. Выключить можно только вынув аккум. Прошивка стояла RED 49 R1CA021Прошивал R1 CA021 prgCXC 125952 _EU_1_CL (red 49) main, fs и gdfs - эффект тот же- мигает экраном. В чем проблема?
Ищу рабочий gdfs на эту прошивку под SeTool2 Lite.
Где можно скачать SeTool с активными кнопками Recovery , Repair/Unlock?
?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

03-10-2007 18:53

OlegL1 писал:

Где можно скачать SeTool с активными кнопками Recovery , Repair/Unlock?
?

SE-Tool
OlegL1
Участник

04-10-2007 15:53

Я имел ввиду фришный Setool
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-10-2007 16:40

OlegL1, Не попадался такой...
Kotelev
Участник

04-10-2007 23:29

Vad писал:
OlegL1, Не попадался такой...

На м-ф.ру лежит патч, который делает эти кнопки активными. Говорят, сетул после этого патча выглядит как "живой" помираю со смеху! Радует что только "выглядит"....
P.S. Сорри за флуд и и оффтоп - не удержался. Я рад, что есть сетул-лайт, мне после него часто аппараты несут. Очень прибыльный фришный продукт голливудская улыбка
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson K750 - моргалик
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • sony ericsson K750 не включается
  • Sony Ericsson K750 IRDA
  • Sony Ericsson K750 не включается
  • K750 нет конекта с флешером (моргалик)
  • Нужен GDFS Sony Ericsson K750 под UFS

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики