| Автор | Сообщение |
DesertFox Участник Сообщения: 102
|
Приветствую всех многоуважаемых участников форума! Проблема в следующем при вставленой сим карте отказывает джостик и клавиатура, без сим карты всё работает даже можно вызвать SOS. Аппарат здорово уранили. Братцы помогите кто чем! (Сомневаюсь, что от удара могли начаться глюки в программе, что греть не знаю) |
|
Hermes Участник Сообщения: 81
|
Если не ошибаюсь Z 2450, маленькая стекляшка. Перекатай её или для надёжности поменяй. От джойстика по дорожкам отследи где она стоит. Хотя ситуация не однозначная, сим карта не должна влиять на её работу. Как бы не пришлось перекатывать процессор. |
|
PANUA Участник Сообщения: 128
|
| Hermes писал: | | Если не ошибаюсь Z 2450, маленькая стекляшка. Перекатай её или для надёжности поменяй. От джойстика по дорожкам отследи где она стоит. Хотя ситуация не однозначная, сим карта не должна влиять на её работу. Как бы не пришлось перекатывать процессор. |
Ошибаешся Греть(перекатывать) нужно контроллер Блютуз, сторона клавы,левая верхняя микросхема под экраном.
А если удар был сильным - то скорее всего только менять, она любит трескаться. |
|
|
Ну спасибо братцы, завтра попробую, бог даст пойдёт, только не пойму причём контролёр Блютуза. У вас уже такое было? Здесь на юге Киргизии информацию кроме как с нета больше нигде и не достанеш!!! |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
при вставленной симке,аппарат начинает сначала тестировать все свои потроха:микруху блютуза( и т.д...),натыкаясь на что-то нерабочее-виснет. у меня были случай когда он вис и из-за воды в райне микрухи слева от дж-ка(кажисть р.приемник),воды понизу платы(стекляхи). а без сим он всю систему не тестирует,отсюда и нормальная(типа!)работа без сим-карты. |
|
|
А кто-нибудь знает где можно полную схему на него скачать?! |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
|
|
Нима кыласан там только расположение деталей, а что к чему идёт не понять!!! |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| DesertFox писал: | | А кто-нибудь знает где можно полную схему на него скачать?! | Я ЗНАЮ!!! НИГДЕ!!!  |
|
|
В общем рискнул прогрел всё что могло треснуть только проц с флэшкой не трогал, вроде пока работает, может это ещё кому поможет всем спасибо помечаю тему как решённую!!!!!! Всем спасибо удачи в ремонте!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|