| Автор | Сообщение |
RomanDm Участник Сообщения: 141
|
После сброса к заводским установкам вылез лок. Пишет "Только SOS"
Народ, в какую сторону рыть, не имел дела с разлочкой сабжа. Поиск только запутал меня. Подскажите плз |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
"Пытаем": Какой именно лок? Что из оборудования есть? |
|
|
Я так понял лок на симку. Кабель есть. |
|
|
RomanDm, SE-Tool, Cruiser, UFS+HWK... |
|
|
Vad, спасибо, с моим кабелем, пожалуй только SE-Tool ом ковырять придется... Попробую! Отпишусь по результатам. Подводных камней много? |
|
|
Вот, таки наступил на грабли. Работал SeTool2. Забэкапил флеш, по неопытности пропустил бэкап ГДФС, нажал unlock/repair.
Результат - тело запускается, показывает SonyEricsson, потом лого пропадает и он начинает моргать дисплеем и клавишами (реже). Короче такое ощущение что постоянно сбрасывается и пытается загрузиться снова.
Подозреваю что запорол ГДФС.
Из железа есть только СОМ кабель куда рыть, посоветуйте плиз! |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
шить. Прошивки на саппорте. ГДФС, если понадобится в папке "ГДФС_ин_ссв" |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
при разлочке ГДФС не падает! SeTool2 оригинал? тело финализировал? рест файлі на месте? |
|
|
RomanDm, А в SE-Tool, папочка rest случаем не пуста? |
|
|
Вообще не вижу этой папки. |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
| Vad писал: | | RomanDm, А в SE-Tool, папочка rest случаем не пуста? |
Вад, а я о чём чела спрашивал?
Автору. Или качай rest файл на свою версию прошивки или прошивай мейн + фс и обезательно финализируй!!!!  |
|
|
| Porter писал: | | Vad писал: | | RomanDm, А в SE-Tool, папочка rest случаем не пуста? |
Вад, а я о чём чела спрашивал? :) |
Дык, о том же... Только пораньше запостил. :) |
|
|
Porter, У меня СЕтул не оригинал, я не профи. Скачал из нескольких источников СЕтул, перерыл много чего, нигде папочкой РЕСТ не пахнет, как быть? |
|
|
Все, я замучался. Перебрал разные варианты, воз и ныне там. Буду полностью перешивать. Народ кто богат, предложите пожалуйста прошивочку, какую нибудь R2A, R2B CID26 или CID36 и если можно с GDFS под СЕтул! Очень прошу! |
|
|
RomanDm, Прошивка, проблемм с локом не решает. |
|
|
Vad, Пусть так, но я, во-первых, буду убежден что тело не надо будет выкидывать, а во вторых буду разлачивать уже корректней, а в третьих самолюбие будет удовлетворено.
Добавлено 21-02-2007 12:02
Добавлю. Все начиналось тривиально. Это телефон дочери. Заглючил джойстик, я его поменял, а он гад в половине направлений не работает. Все перепроверил десяток раз - никак. В солюшнах на сайте нашел решение, не помогло. Тогда я со злости сбросил телефон к заводским установкам - вылез лок, джойстик не работает.
Взял телефон - и к товарищу с микроскопом. Результат - холодная пайка одного из выводов джойстика, того, что ближе всего к стекляшке фильтра. О как! Джойстик заработал, а лок... Такие пирожки! |
|
|
RomanDm, Тогда Этим попробуй. |
|
|
Vad, Чтож, вечерком попробую, спасибо, доложусь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|