Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson K700i включается и сразу зависает

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Duende
Новичок

23-12-2006 23:30

Здравствуйте! Я столкнулся со следующей проблемой: cотовый телефон Sony Ericsson K700i при включении с SIM картой появляется заставка с логотипом, затем текущая тема и всё...джойстик и клавиатура не реагирует, если в момент включения попытаться быстро нажать клавишу "меню" то оно отобразится и затем телефон зависнет, причём кнопка выключения не помогает (телефон отключается только при снятии батарей). Без SIM карты всё нормально загружается (появляется сообщение Insert SIM) и все клавиши работают...Предполагаю что необходима замена программного обеспечения (возможно я ошибаюсь), но можно ли это осуществить без HWK? Заранее благодарен за помошь!
Porter
Участник

24-12-2006 01:16

есть два варианта софт и железо.
В первом, надо репаир гдфс пролить. Есть для СЕтула и усб смарта. О ХВК не знаю, не юзал.
Если не поможет, тоисть железо - смотри питания, а также сами: Синезубка, нанд флеш радио итд.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-12-2006 08:21

Porter, С HWK до 36 CID включительно, просто льется рабочий GDFS, потом Init Sb делается.
Duende
Новичок

24-12-2006 11:01

Porter. Объсни, пожалуйста, по подробнее как осуществить первый вариант? Какой кабель для этого нужен? И как осуществить перепрошивку с помощью SEMC_tool?
Porter
Участник

24-12-2006 13:53

Vad писал:
Porter, С HWK до 36 CID включительно, просто льется рабочий GDFS, потом Init Sb делается.

не всегда проканівает просто ГДФС! На сапорте СЕ тула есть ветка с описанием.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-12-2006 14:24

Porter, Может мне и везло, но обычно так получалось. В более "тяжелых" вариантах приходилось полностью прошивать.
Duende
Новичок

26-12-2006 19:50

Спасибо большое всем за советы..пока что у меня нет необходимого оборудования для перепрошивки данного аппарата (SeTool или Круизер) поэтому отремонтировать наверно не удастся...
Porter
Участник

26-12-2006 21:40

Vad писал:
Porter, Может мне и везло, но обычно так получалось. В более "тяжелых" вариантах приходилось полностью прошивать.

ет немного сложнее варианты. в особо сложных железо виной. из 8 два так и не сделал я недовольство, огорчение
Автору. хорошее решение. если нет оборудывания не думай лезть!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson K700i включается и сразу зависает
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson K700i зависает
  • Sony Ericsson K700I не включается.
  • Sony Ericsson K700i не включается, греется аккумулятор
  • Sony Ericsson k550i сразу включается
  • sony-ericsson k700i

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики