| Автор | Сообщение |
Duende Новичок Сообщения: 21
|
Здравствуйте! Я столкнулся со следующей проблемой: cотовый телефон Sony Ericsson K700i при включении с SIM картой появляется заставка с логотипом, затем текущая тема и всё...джойстик и клавиатура не реагирует, если в момент включения попытаться быстро нажать клавишу "меню" то оно отобразится и затем телефон зависнет, причём кнопка выключения не помогает (телефон отключается только при снятии батарей). Без SIM карты всё нормально загружается (появляется сообщение Insert SIM) и все клавиши работают...Предполагаю что необходима замена программного обеспечения (возможно я ошибаюсь), но можно ли это осуществить без HWK? Заранее благодарен за помошь! |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
есть два варианта софт и железо.
В первом, надо репаир гдфс пролить. Есть для СЕтула и усб смарта. О ХВК не знаю, не юзал.
Если не поможет, тоисть железо - смотри питания, а также сами: Синезубка, нанд флеш радио итд. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Porter, С HWK до 36 CID включительно, просто льется рабочий GDFS, потом Init Sb делается. |
|
|
Porter. Объсни, пожалуйста, по подробнее как осуществить первый вариант? Какой кабель для этого нужен? И как осуществить перепрошивку с помощью SEMC_tool? |
|
|
| Vad писал: | | Porter, С HWK до 36 CID включительно, просто льется рабочий GDFS, потом Init Sb делается. |
не всегда проканівает просто ГДФС! На сапорте СЕ тула есть ветка с описанием. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Porter, Может мне и везло, но обычно так получалось. В более "тяжелых" вариантах приходилось полностью прошивать. |
|
|
Спасибо большое всем за советы..пока что у меня нет необходимого оборудования для перепрошивки данного аппарата (SeTool или Круизер) поэтому отремонтировать наверно не удастся... |
|
|
| Vad писал: | | Porter, Может мне и везло, но обычно так получалось. В более "тяжелых" вариантах приходилось полностью прошивать. |
ет немного сложнее варианты. в особо сложных железо виной. из 8 два так и не сделал я
Автору. хорошее решение. если нет оборудывания не думай лезть! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|