| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
Выложите пожалуйста прошивку для русификации на к700, а то скачал уже три архива и все битые. Разорюсь блин . |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
SVEC, чем шьеш? под что надо??? |
|
|
|
|
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
выложил в обменник, надеюсь то что надо |
|
|
Lek, прошил твои файлы, но после прошивки вообще из языков остался только английский. В этой прошивке есть русский? и как его актевировать? |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Да вроде как в EMEA1 всегда русский был. |
|
|
Lek, что то у меня так ни чего и не получилось. Прошил взятое вот от сюда http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=104927&page=8&hi ...
(5 архивов) и получилось все с первого раза. Спасибо за помощь.
И еще есть такой вопрос, телефон выдал все нормально, но вот мне не ясно до сих пор в каких случаях прошивается GDFS при прошивке телефона?. Я уже прошил порядка 10 телефонов и не разу не приходилось прошивать GDFS, хотя читал что под каждую версию прошивки нужно подбирать GDFS. И как его подбирать. |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
Я уже прошил порядка 10 телефонов и не разу не приходилось прошивать GDFS, хотя читал что под каждую версию прошивки нужно подбирать GDFS. И как его подбирать.
молодой человек вы меня пугаете! срочно учим матчасть!!! Пока из ваших рук не посыпались трупы телефонов...
(ГДФС ничто инное как область ЕЕПРОМа телефона, в ней огранены уникальные настройки и калибровки конкретного телефона) Проливать чужой ГДФС без острой на то надобности просто кощюнство!  |
|
|
Я и не трогал ни когда GDFS. Так что то я не пойму при прошивке телефона, нужно шить GDFS или без необходимости его трогать не нужно? |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
GDFS заливается только в очень крайнем случае, так как это действительно файл с чужими настройками. Его заливают когда телефон после полной прошивки висит, не нормально работает в меню, не работает камера, белый экран... В Круизёре на последней вкладке можно посмотреть что он имеет в своём составе. Его подбирать не нужно просто льётся тот же № CID. Главное номер, т.к. цвет тел. можно так же поменять. Чужой номер заливать не пробовал последствий не знаю. После его заливки обязательно нужна Прямая разблокировка (или Direct Unlock). Иначе тел прошьётся нормально, но скажет - вставьте верную Сим карту или что то вроде того. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|