| Автор | Сообщение |
OlegL1 Участник Сообщения: 47
|
На теле не работала клавиатура-проблема была в стекляхе. Поставил перемычки и все заработало. Но собрав телефон обнаружил, что не работает матрица кнопок 123 и верхняя левая кнопка. Хотел выкл тел, но он не выкл, хотя на клавиатуру реагирует. Ну, думаю, где то нет контакта. Проверил все контакты- все ок. Однако, кнопки 123 так и не заработали и тел не выкл, хотя от этой кнопки он включается. В чем проблема? |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Проверь ещё раз может где коротит или между перемычками или на землю. |
|
|
Убрал все перемычки, промыл, посмотрел под линзой. Включил-кнопка вкл так и не выключает телефон. Может кто сталкивался с этой проблемой и знает как решить её? Кнопка вкл ни как не связана ни с клавиатурой, ни с стекляхой, только вот тел включается от этой кнопки и не выключается от нее. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
поставь стекляху нормальную. как-то было что менял ее и подлипли шары,перестали 123 работать и выкл.,перекатал стекляху ,все запело!смотри воду в районе стеклях где нижний разъем,зарядная стекляха тоже иногда может так подвешивать кнопку.джойстик тоже не мешало бы поменять.... |
|
крах Участник Сообщения: 139
|
добрый день ! Я вчера делал тело. у него не работали кнопки 3-6-9-#. поднял стекляшку под микроскопом посмотрел и увидел неч-то. телефон не залит подчеркиваю...... на стекляхе выводы отличные,но дорожка к выводу прерывается. Поставил заместо стекляшки перемычки кнопки работают. Но когда мыл плату после пайки зацепил перемычку и он ..... стал плохо включаться.При прозвонке был коротыш на землю. |
|
|
Стекляхи в телефоне нет, перемычки я удалил. Сейчас только голые контакты. Но кнопка так и не работает. Может ли не работать кнопка из-за отсутствующей стекляхи (левая) возле разъема зарядки? |
|
Sanek_el Участник Сообщения: 65
|
На 750 серии неоднократно сталкивался с такой проблемой. Менял стекляху и все работало. |
|
|
Установил стекляху возле разъёма зарядки - тел не выключался. Установил перемычки вместо стекляхи клавиатуры и кнопки стали работать, и выключаться стал.
Без стекляхи возле зарядки тоже не выключается. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|