Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson K600i не работает джойстик

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
жека 01
Участник

28-11-2007 23:14

Джойстик не работает вообще. Был оторван слева центральный пятак (плата разьёмом вниз) кинул перемычку ничего не дало. Что делать?
Porter
Участник

28-11-2007 23:35

Смотреть в мануал и думать головой! Вопрос джойстика раскрыт. Смотри прикреплённые темы.
жека 01
Участник

29-11-2007 00:11

Просмотрел ещё до создания темы!!! Солюхи тоже пробывал. Прошу помощи
rommy
Участник

29-11-2007 01:40

жека 01 писал:
Просмотрел ещё до создания темы!!! Солюхи тоже пробывал. Прошу помощи

Porter писал:
Смотреть в мануал и думать головой!

В схеме всё есть.
Porter
Участник

29-11-2007 11:18

поверь, просмотрел чего. рёв в три ручья
МАSTER-TV-79
Участник

03-12-2007 00:46

Для того чтобы не отрывать пятаки нужно ,- тонким многожильным проводом снять припой с виводов джойстика , немного прогреваем феном и легонько пинцетом снимаем старый джостик .

Если у Вас есть способ лучше поделитесь буду благодарен . улыбка улыбка улыбка

Иногда при установке джойстик перегреваетса или во внутрь попадает флюс и он плохо или вообще не хочет работать .

Я это пишу потому что очень часто приходят апараты с оторваными " с мясом " джойстиками и кучей проводов как в телевизоре . улыбка
Pavlik
Новичок

03-12-2007 02:03

Елсли солюшки не дали результата и есть схема выводов джостика в током случае не мешало-б прозвонить дороги конекта джостика
Надо поставить мултимет в режим прозвонки диода плюсом мултиметра на корпус, а минусом звонить, относительно виводов джостика,
если на какомто выводе не чего не покажет значит там обрыв, или кз с корпусом
Наскоко я знаю в К600 все линии джостика через диоды и вместе с конектом клавы идут на проц.

Добавлено 03-12-2007 02:08

Смотри что-бы корпус джостика как на схеме шол через диод
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson K600i не работает джойстик
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony-Ericsson K700i. Не работает джойстик
  • Sony Ericsson J300 не работает джойстик
  • Sony Ericsson w810i не работает типа джойстик
  • Sony Ericsson K500i не работает джойстик вообще.
  • Sony Ericsson T630 Не работает Джойстик и часть клавиатуры

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики