| Автор | Сообщение |
timur1967 Участник Сообщения: 34
|
soni ericsson k 510i полифонический динамик звонка щелкает как-бы тыкает . во время звонка звука нет только стоит небольшой гул, а когда нажимаешь клаву то в динамик щелкает. динамик звонится на 8 0м повреждений никаких,состояние нового, никакой воды,контакты динамика доходят через дросселя на микросхему n500 . больше ничего не мерил и не поял. подскажите пожалуйста.
Добавлено 18-07-2007 13:46
хотел еще пояснить пустил звук через кондер результатов нет тишина . на землю оба контакта динамика на диоде по тестору сплюса на минус тока вообще не показывают , а в обрадку обычный диод показывает.
(Sony Ericsson, а не Soni Ericsson (мод*)) |
|
Espinosa Новичок Сообщения: 10
|
А ты его все таки поменяй... |
|
|
динамик поменял тоже самое тыкает. при звонке тишина |
|
|
При звонке тишина, а вообще с него звук идет, или он во всех режимах молчит? |
|
|
во всех остальных режимах работает идеально только проблемы со звонком |
|
|
Мне SE Z530I притаскивали с похожей проблемой, но там все просто было: накачали кривых песенок и поставили отдельную мелодию на каждую запись в телефонной книге (97штук), в результате на входящий вызов откликался только вибратор. Я с него все постирал, сделал Factory Reset и заработал как новенький, правда со стандартными мелодиями... |
|
|
а у меня через полифонию идут еще кнопки клавы и когда их нажимаеш то динамик щелкает а при звонке звука нет |
|
denss Участник Сообщения: 87
|
Усилитель полифонии дохлый,поменяй и будет тебе счастье |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
| denss писал: | | Усилитель полифонии дохлый,поменяй и будет тебе счастье | еще б нашел бы ты его там! проблема софтовая!новые эрики,приобрели и новую "болячку".в 90 % решается перепрошивкой. |
|
|
усилителя полифонии как такового на самом деле нет , естьN 500 но это помойму больше комутатор между клавой и звонком. посмотрел два диода это не они. наверное прошива всетаки попробую. и напишу |
|
|
Прошили мне полностью телефон но проблема осталась то есть не прошивка. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Мне помогло но брал новую с фирмы (не буду называть но обычно проблем не бывает) не пошло , а поставил с трупа К750 и все тип топ (картинка с MF)
DSC00071.rar 160,13 КБ Скачано: 178 раз(а)
|
|
|
поменял усилитель и все пошло сначала его закоротил пошел тихий звук проблема снятаю |
|
beatl Участник Сообщения: 458
|
timur1967, Отмечай тему решённой ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|