Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony Ericsson K500 мигает при включении

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Ступин Александр
Участник

11-03-2007 02:11

Sony Ericsson K500 мигает при включении через 2-3 секунды гаснет и опять загорается итак пока аккумулятор не сдохнет. Подскажите если можно, что может быть с этим телефоном прошивка или перегруз какой-то цепи?
Delta-ch
Участник

11-03-2007 02:17

Ступин Александр писал:
Sony Ericsson K500 мигает при включении через 2-3 секунды гаснет и опять загорается итак пока аккумулятор не сдохнет. Подскажите если можно, что может быть с этим телефоном прошивка или перегруз какой-то цепи?

попробуй залить фулл у меня помогло на К310
Lek
Участник

11-03-2007 05:37

для начала прошить а там видно будет
Vad
Мобильщик
Мобильщик

11-03-2007 09:24

Ступин Александр, GDFS - залей, потом разлочь.
RUSTEM
Связной

11-03-2007 20:30

Vad писал:
Ступин Александр, GDFS - залей, потом разлочь.

GDFS какой прогой заливается?. Ато прошил W800i в итоге Тело ожило( включается, все пашет) но!! заряженая батарея показывает пустой.. И почему то сети нет. Тело пришло с СЦ г Самары. Там не смогли сделать.Я его поднял после миганий. Пардон если не втему. )))
dramaturg
Разрушитель

11-03-2007 21:17

RUSTEM писал:
Ато прошил W800i в итоге Тело ожило( включается, все пашет) но!! заряженая батарея показывает пустой.. И почему то сети нет.

ит в етом случае GDFS - залей
Ступин Александр
Участник

12-03-2007 22:07

Спасибо всем кто откликнулся. Я в этом деле новичок, по этому напишите, если можно поподробнее. Можно ли прошить SE K300 без программатора. Если можно, то объясните, как или дайте ссылку, где это описывается. Vad как и какой прогой залить GDFS? Заранее благодарю.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-03-2007 22:11

Ступин Александр, Лучше это сделать нормальным, в данном случае платным софтом (UFS+HWK, Cruiser, SE-Tool...). Но если "любишь экстрим, то попробуй этим - http://monitor.net.ru/forum/semc_tool_v33p-download-8714.html
Ступин Александр
Участник

12-03-2007 22:51

нет Vad к экстрималам я себя не могу отнести. Если я не буду уверен в успехе хотя бы процентов на 60, то я этим заниматься не буду. И всё же скажи, какой кабель для этого нужен и что меня ожидает в лучшем и худшем случае.
dramaturg
Разрушитель

12-03-2007 23:20

Ступин Александр писал:
лучшем и худшем случае.

в худшем ничего не ожидает в лудшем тело воскреснет!!!
игорь анат.
Участник

15-03-2007 11:23

Без программатора лучше не рисковать. Я взял UFS+HWK, так там и официальная поддержка и все равно целый день просидел, пока врубился. Но SE W800 с таким же дефектом как у тебя поднял. А GDFS лучше сохранять родной, а потом заливать его же.
VanPi
Участник

15-03-2007 12:35

Можно еще ДавинчиФлэшером прошить, тоже вариант, только лог купить надо, но это несмертельно и не дорого улыбка
RUSTEM
Связной

11-04-2007 09:14

lopyx писал:
RUSTEM писал:
Ато прошил W800i в итоге Тело ожило( включается, все пашет) но!! заряженая батарея показывает пустой.. И почему то сети нет.

ит в етом случае GDFS - залей

Залил..Все ок. НО! не видит ЖПРС и оочень слабая чувствительность микрофона. Что бы сделать такого а.?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson K500 мигает при включении
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson K310i мигает при включении
  • SONY ERICSSON K510: при включении мигает ИК-порт
  • Sony Ericsson K500 не включается
  • Sony Ericsson K500 белый дисплей
  • Sony Ericsson K500 постоянно перезапгружается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики