| Автор | Сообщение |
Ступин Александр Участник Сообщения: 42
|
Sony Ericsson K500 мигает при включении через 2-3 секунды гаснет и опять загорается итак пока аккумулятор не сдохнет. Подскажите если можно, что может быть с этим телефоном прошивка или перегруз какой-то цепи? |
|
Delta-ch Участник Сообщения: 62
|
| Ступин Александр писал: | | Sony Ericsson K500 мигает при включении через 2-3 секунды гаснет и опять загорается итак пока аккумулятор не сдохнет. Подскажите если можно, что может быть с этим телефоном прошивка или перегруз какой-то цепи? |
попробуй залить фулл у меня помогло на К310 |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
для начала прошить а там видно будет |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Ступин Александр, GDFS - залей, потом разлочь. |
|
RUSTEM Связной Сообщения: 46
|
| Vad писал: | | Ступин Александр, GDFS - залей, потом разлочь. |
GDFS какой прогой заливается?. Ато прошил W800i в итоге Тело ожило( включается, все пашет) но!! заряженая батарея показывает пустой.. И почему то сети нет. Тело пришло с СЦ г Самары. Там не смогли сделать.Я его поднял после миганий. Пардон если не втему. ))) |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| RUSTEM писал: | | Ато прошил W800i в итоге Тело ожило( включается, все пашет) но!! заряженая батарея показывает пустой.. И почему то сети нет. |
ит в етом случае GDFS - залей |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся. Я в этом деле новичок, по этому напишите, если можно поподробнее. Можно ли прошить SE K300 без программатора. Если можно, то объясните, как или дайте ссылку, где это описывается. Vad как и какой прогой залить GDFS? Заранее благодарю. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
|
|
нет Vad к экстрималам я себя не могу отнести. Если я не буду уверен в успехе хотя бы процентов на 60, то я этим заниматься не буду. И всё же скажи, какой кабель для этого нужен и что меня ожидает в лучшем и худшем случае. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
| Ступин Александр писал: | | лучшем и худшем случае. |
в худшем ничего не ожидает в лудшем тело воскреснет!!! |
|
игорь анат. Участник Сообщения: 755
|
Без программатора лучше не рисковать. Я взял UFS+HWK, так там и официальная поддержка и все равно целый день просидел, пока врубился. Но SE W800 с таким же дефектом как у тебя поднял. А GDFS лучше сохранять родной, а потом заливать его же. |
|
VanPi Участник Сообщения: 73
|
Можно еще ДавинчиФлэшером прошить, тоже вариант, только лог купить надо, но это несмертельно и не дорого  |
|
RUSTEM Связной Сообщения: 46
|
| lopyx писал: | | RUSTEM писал: | | Ато прошил W800i в итоге Тело ожило( включается, все пашет) но!! заряженая батарея показывает пустой.. И почему то сети нет. |
ит в етом случае GDFS - залей |
Залил..Все ок. НО! не видит ЖПРС и оочень слабая чувствительность микрофона. Что бы сделать такого а.? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|