Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson k310i шум в динамике

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Vladnic
Участник

12-01-2007 23:36

Принесли тел.Когда включаешь в динамике шум и потрескивание,вообщем насколько я понимаю включен усилок,даже слышно как реагирует на поиск сети.Полифония работает нормально.Помогите куда копать.Может есть хотя бы кусочек схемы.
Тел чистый,не топленный.
Vladnic
Участник

14-01-2007 01:23

Добавлю звук шипения и потрескивания раздаются из полифонического динамика,т.е.как я понимаю усилитель полифонии всегда включен.В то же время мелодии воспроизводятся нормально.Что отвечает за включение усилителя-процессор?без схемы трудно.Поделитесь своими соображениями.
CPU
Участник

14-01-2007 01:39

Попробуй для начала прошить. В LG 1800 такое бывает при выборе мелодии не из стандартных, помогает перепрошивка версией поновее. А схемы не найдешь, можешь не спрашивать, их нигде нет.
Vladnic
Участник

14-01-2007 20:59

Шить пока нечем нет кабеля.Я думаю это железная проблема.Заметил еще одну особенность.При подключении блока питания,утечка тока 80 мА.затем видимо заряжаются емкости ток растет до 100 мА и начинает шипеть динамик.Телефон при этом выключен и кнопкой не включался.Знать бы хотя бы какая стекляха отвечает за полифонию,но в моем случае видимо надо заменить UEM ??
CPU
Участник

14-01-2007 22:06

UEM В нокии. Ну здесь тогда тестером в обраном направлении от динамика. Выяснить кто отвечает за поступающий сигнал. 100 мА многовато, подай напряжение подожди немного что то должно греться. Методом научного тыка можно всё найти.
Vladnic
Участник

16-01-2007 19:54

Проблема решена.Научный тык рулит.Заменил стекляху расположенную около КОНТРОЛЛЕРА ПИТАНИЯ
Цитата:
UEM В нокии
.
Заменил с к700.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson k310i шум в динамике
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson K310i Сеть
  • Sony Ericsson K310I не видит SIM.
  • Sony Ericsson K310i правильная прошивка.
  • Sony Ericsson K310i проблема с прошивкой
  • Sony Ericsson Z500i - тихий звук в разговорном динамике

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики