| Автор | Сообщение |
FLАSH-5 Участник Сообщения: 57
|
привет всем.принесли енто тело с оторванным джойстиком,да ещё и утопленник,окиси все почистил,промыл.тел стал перезагружаться то вообще зависал на приветствии,прогрел феном стал включаться нормально.джойстик восстановил по солюхе,т.к пятаки оторваные,а джойстик не работает частично-работает тока центр,в стороны нет,клавиатура работает,джойсти заменил на исправный-всё тоже самое.Пожалуйста подскажите кто чем может  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
FLАSH-5, Схема в обменнике. Клавиши все работают? Замкнутых нет? |
|
|
схему качнул.Кнопки работают все.проверил тестером КЗ нет.Прогрел фильтр на который всё енто приходит,результата никакого.ПОЖАЛУЙСТА помагите чем нибудь  |
|
|
FLАSH-5, Если клавиатура работает нормально, то проблема в самом джойстике или цепях к нему. Возможно, что придется менять стекляху D442. |
|
|
джойстик целый 100%,проверен на рабочем аппарате.Я подвёл проводками к джойстику по солюхе,какие ещё там цепи,они же те самые проводки,они у меня как на ладони.Попробовать заменить стекляху на перемычки???что из файлобменника???Или может ещё что посоветуете!!!  |
|
или я Новичок Сообщения: 21
|
Если все кнопки работают,трогать стекляху не стоит,скорее всего корпус джойстика "сидит"на массе |
|
|
проверено уже-ни одна нога джойстика на массе не сидит.у меня уже все идеи закончились,да ещё и клиент напрягает.МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ ВАРИАНТЫ  |
|
|
FLАSH-5, Открой схему и при наклоне джойстика смотри - замыкает как положено или нет. И если джойстик новый, это совсем не значит, что он рабочий. |
|
|
при наклоне в право джойстика замыкаются крайние правые ножки джойстика,при наклоне в лево-крайние левые.при нажатии на центр джойстика замыкаются средние ножки джойстика.Иногда бывает что надавив в левую сторону джойстик-по меню начинается навигация вниз.Да и ещё при зарядке постоянно выскакивает сообщение-быстрая зарядка,и внизу кнопочка ОК,нажмёшь её,а потом опять это сообщение.Что ещё можно сделать по поводу джойстика???пожалуйста подскажите! |
|
|
FLАSH-5, Корпус джойстика подключен? |
|
|
да.я всё сделал как в солюхе к етому j300i.с массой ничего не коротит,чтоб ещё сделать???  |
|
|
FLАSH-5, По схеме проверь!!!
Или отнеси мастеру!  |
|
|
подскажите как заменить стекляху,т.е как подкинуть перемычки???  |
|
|