Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony Ericsson J300 не работает передатчик

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Denchik3545
Участник

12-09-2008 14:50

Принесли тело для замены дисплея. Заменил... влючил - тел нашел сеть. Но попытки позвонить не увенчались успехом. Потом заметил, что индикатор сети "бегает" от максимума к минимуму. Далее пошла череда прошивок UFS-ом. Прошивки проходили удачно, но сеть так и не работала номально. Заменил передатчик - не помогло, заменил усилитель - не помогло. В инете нашел несколько таких случаев, но решения ни у кого нет. Потребление в норме, воды не было, за отсутствие удара ручаться не могу, хотя клиент об этом умолчал.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

12-09-2008 16:12

Denchik3545 писал:
Принесли тело для замены дисплея. Заменил...

Denchik3545 писал:
за отсутствие удара ручаться не могу, хотя клиент об этом умолчал.

Причиной дефекта дисплея было то, что он "сам по себе сломался"?
Denchik3545
Участник

12-09-2008 16:39

Да я тоже так рассуждал, но я ведь заменил и передатчик и усилитель, всю РФ часть пропаял паяльником дополнительно. Если где-то что-то и отошло, то оно дожно было уже несколько раз восстановиться. Компаунд везде целый, компаунда нет только под микрухой, которая рядом с разъемом АКБ стоит. Сейчас ее прогрею на всякий случай...
alex_7519
Участник

12-09-2008 17:18

Denchik3545, а процессор, КП отреболить? гы-гы
Denchik3545
Участник

13-09-2008 10:30

alex_7519, да, остается только это. Хотя стоимость проделанных работ уже раз 10 превысила стоимость такого телефона! улыбка
Maxi-S
Участник

13-09-2008 17:57

Denchik3545 писал:
Заменил передатчик - не помогло, заменил усилитель - не помогло.
???
Denchik3545 писал:
Потребление в норме, воды не было, за отсутствие удара ручаться не могу, хотя клиент об этом умолчал.
А зачем тогда дисплей менял? гы-гы
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson J300 не работает передатчик
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson J300 не работает джойстик
  • Sony Ericsson j300 перезагружается при зарядке
  • SonyEricsson J300 не работает микрофон
  • SONY ERRICSSON J300 замена дисплея
  • sony-ericsson t 105 не работает клавиатура

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики