Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Ericsson J220 Insert correct SIM card

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
юра 24
Участник

23-02-2008 15:20

Я так понял телефон залочен на оператора и ему нужна родная SIM. А как снять этот блок, какой прогой. В наличии у меня только самодельный COM кабель
Юрий Сергеевич
Участник

23-02-2008 18:00

Привет тезка, а прошивочный бокс купить тяжело? улыбка
Svitch
Моряк

23-02-2008 18:38

Без бокса никак нельзя.Скорее всего телефон не залечен, а прошили чужим GDFSом.Просто надо поправит имей в ОТР.
peter07
Участник

23-02-2008 22:14

юра 24 писал:
Я так понял телефон залочен на оператора и ему нужна родная SIM. А как снять этот блок, какой прогой. В наличии у меня только самодельный COM кабель

Разлочить от оператора бесплатно можно, я так делал J220, пока не купил HWK.
J220 с батареей выключеный подцепить к проге SEMCtool_v8.4, она прочитает коды разлочки. Ввести с правильной симкой (с той, на какого оператора залочен) <**< и на закрытые замки ввести коды. улыбка Удачи, дерзайте.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Ericsson J220 Insert correct SIM card
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • J220 пишет установите верную сим-карту.
  • sony-ericsson k300i
  • Sony Ericsson Winfile
  • Sony Ericsson K200 не вкл. с SIM
  • Sony Ericsson K 750 клава.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики