| Автор | Сообщение |
Bakser Участник Сообщения: 113
|
Нужен совет. У сына погиб SE J210i. Тел. не включается, кнопка включения моргает и всё. Папа, говорит, выручай! (Я занимаюсь ремонтом TV, Video, и др.) Давай-ка, говорю, сначала к спецам обратимся, все-таки TV и телефон немного разные вещи. В сервисе ребята посмотрели и вынесли приговор – труп. Можем, мол, на з/ч взять за 200рэ.
Вот и хочу спросить у знающих людей – есть ли смысл ремонтировать и во сколько выльется ремонт? |
|
Porter Участник Сообщения: 1434
|
у сабжа часто NV Ram слетает. Лечитса прошивкой спец фула. Сей фул есть под смарт и под УФС. Ремонт не дорогой |
|
|
Ребята в мастерской хотели перепрошить, но что-то у них не получилось.Вроде не смогли привязать к компу.
А телефон падал и, может, не один раз. Сынуля молчит, как партизан на допросе. |
|
Porter Участник Сообщения: 1434
|
ну если падал, то токо вскрытие покажет чё там ему нехватает... |
|
|
Визуально никаких дефектов не видно. Может под микрухами есть. Вот и хотелось бы знать, насколько это трудоемкий процесс имеет ли смысл этим заниматься при стоимости тела в две с небольшим тысячи? Берутся ли за эту работу в мастерских? |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 691
|
ответ: хз
возьмутсяч ли у вас не знаю, что с ним не знаю |
|
puhovick Участник Сообщения: 529
|
2 Bakser
ну не сделаешь ты его сам
особенно если ты вообще не ремонтировал телефоны никогда
не мучайся |
|
|
Конечно, сам не буду вступать с ним в интимные отношения
Вопрос был - во сколько выльется ремонт? Был в трех мастерских - ребята вскрывают, смотрят не поврежден ли, цепляют к компу - ничего не получается. Выносится вердикт - труп!!! И это ремонт?! |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 929
|
Ето не ремонт а ребята из мастерских ДЯТЛЫ; у меня таких дровеняк уже 4 штуки лежит!!!
Bakser КОМПАУНД НА МИКРУХАХ ЦЕЛЫЙ ??? |
|
|
Да, компаунд цел, отслоений и трещин не видно. Никто его не ковырял. Вообще повреждений ни на корпусе, не внутри не видно.А что тело роняли - я знаю со слов сына. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 929
|
Замени стекляхи по интерфейсу и пробуй снова закоектить с компом |
|
|
lopyx, подробнее можешь рассказать? В телефонах я дилетант ( я говорил об этом). Но ведь надо когда-то начинать, а тут и случай представился. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4777
|
| Bakser писал: | | В сервисе ребята посмотрели и вынесли приговор – труп. |
| Bakser писал: | | Вот и хотелось бы знать, насколько это трудоемкий процесс имеет ли смысл этим заниматься при стоимости тела в две с небольшим тысячи? |
| puhovick писал: | ну не сделаешь ты его сам
особенно если ты вообще не ремонтировал телефоны никогда
не мучайся |
| puhovick писал: | | Конечно, сам не буду вступать с ним в интимные отношения |
| lopyx писал: | | Замени стекляхи по интерфейсу |
| Bakser писал: | | В телефонах я дилетант |
Все! Занавес!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|