Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] погиб Sony Ericsson J210i

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Bakser
Участник

26-09-2006 12:35

Нужен совет. У сына погиб SE J210i. Тел. не включается, кнопка включения моргает и всё. Папа, говорит, выручай! (Я занимаюсь ремонтом TV, Video, и др.) Давай-ка, говорю, сначала к спецам обратимся, все-таки TV и телефон немного разные вещи. В сервисе ребята посмотрели и вынесли приговор – труп. Можем, мол, на з/ч взять за 200рэ.
Вот и хочу спросить у знающих людей – есть ли смысл ремонтировать и во сколько выльется ремонт?
Porter
Участник

26-09-2006 12:50

у сабжа часто NV Ram слетает. Лечитса прошивкой спец фула. Сей фул есть под смарт и под УФС. Ремонт не дорогой
Bakser
Участник

26-09-2006 19:13

Ребята в мастерской хотели перепрошить, но что-то у них не получилось.Вроде не смогли привязать к компу.
А телефон падал и, может, не один раз. Сынуля молчит, как партизан на допросе.
Porter
Участник

27-09-2006 00:07

ну если падал, то токо вскрытие покажет чё там ему нехватает...
Bakser
Участник

27-09-2006 11:57

Визуально никаких дефектов не видно. Может под микрухами есть. Вот и хотелось бы знать, насколько это трудоемкий процесс имеет ли смысл этим заниматься при стоимости тела в две с небольшим тысячи? Берутся ли за эту работу в мастерских?
Fobos911
Участник

27-09-2006 12:30

ответ: хз
возьмутсяч ли у вас не знаю, что с ним не знаю
puhovick
Участник

28-09-2006 11:32

2 Bakser
ну не сделаешь ты его сам
особенно если ты вообще не ремонтировал телефоны никогда
не мучайся
Bakser
Участник

29-09-2006 22:19

Конечно, сам не буду вступать с ним в интимные отношения улыбка
Вопрос был - во сколько выльется ремонт? Был в трех мастерских - ребята вскрывают, смотрят не поврежден ли, цепляют к компу - ничего не получается. Выносится вердикт - труп!!! И это ремонт?!
dramaturg
Разрушитель

29-09-2006 22:40

Ето не ремонт а ребята из мастерских ДЯТЛЫ; у меня таких дровеняк уже 4 штуки лежит!!!
Bakser КОМПАУНД НА МИКРУХАХ ЦЕЛЫЙ ???
Bakser
Участник

29-09-2006 23:23

Да, компаунд цел, отслоений и трещин не видно. Никто его не ковырял. Вообще повреждений ни на корпусе, не внутри не видно.А что тело роняли - я знаю со слов сына.
dramaturg
Разрушитель

02-10-2006 20:51

Замени стекляхи по интерфейсу и пробуй снова закоектить с компом
Bakser
Участник

03-10-2006 22:22

lopyx, подробнее можешь рассказать? В телефонах я дилетант ( я говорил об этом). Но ведь надо когда-то начинать, а тут и случай представился. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-10-2006 07:11

Bakser писал:
В сервисе ребята посмотрели и вынесли приговор – труп.

Bakser писал:
Вот и хотелось бы знать, насколько это трудоемкий процесс имеет ли смысл этим заниматься при стоимости тела в две с небольшим тысячи?

puhovick писал:
ну не сделаешь ты его сам
особенно если ты вообще не ремонтировал телефоны никогда
не мучайся

puhovick писал:
Конечно, сам не буду вступать с ним в интимные отношения

lopyx писал:
Замени стекляхи по интерфейсу

Bakser писал:
В телефонах я дилетант

Все! Занавес!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » погиб Sony Ericsson J210i
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson J210i разблокировать
  • sony ericsson j210i не включается.
  • sony ericsson J210i не включается
  • SONY ERICSSON J210I не вклюкается
  • Sony ericsson J210i не работает подсветка.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики