| Автор | Сообщение |
юра 24 Участник Сообщения: 39
|
При включении белый экран, виден индикатор зарядки, вставляю SIM, пишет подождите, минут двадцать ждал не каких результатов. Думаю что его надо перепрошить, но нечем, собрал кабель на MAX 232 не конектится, если у кого схема кабеля под USB. Или кабель нужно подключить к LPT, UFS у меня нет, ненашкреб еще по сусекам, вот и пользуюсь чем могу. |
|
peter07 Участник Сообщения: 180
|
| Цитата: | | При включении белый экран, виден индикатор зарядки, вставляю SIM, пишет подождите, минут двадцать ждал не каких результатов. Думаю что его надо перепрошить, но нечем, собрал кабель на MAX 232 не конектится, если у кого схема кабеля под USB. Или кабель нужно подключить к LPT, UFS у меня нет, ненашкреб еще по сусекам, вот и пользуюсь чем могу. |
Да, возможно, софт. С кабелем этим разберись. USB-COM тебе не поможет - это тоже самое, только в комп по другому заходит. А для LPT нужно устройство на PICе, но ни к чему оно сейчас - устарело. Так что используй свой COM-кабель (проверь его исправность на чем-нибудь другом предварительно) и программу SEMCtool_v8.4 (закачать не смогу - 20 метров ) Удачи |
|
|
Да в том то и дело что на сименсах, Nokia работает как немой, не один десяток перепрошил, а вот Sony Ericsson не один не подключился, вот и думаю, где собака зарыта?
Прога у меня SEMCtool_v8.4 стоит только толку нету. |
|
peter07 Участник Сообщения: 180
|
| Цитата: | | Sony Ericsson не один не подключился |
Про Нокии вообще не понял? Как ты их COM-кабелем шьешь, это не возможно. Сименсы, то да, к ним ничего и не надо.
1.Проверь распайку кабеля, RX с TX местами махни - может в этом трабл.
2.Подпаяй разъем СониЭрика к заведомо рабочему кабелю, например, от Сименса. |
|
|
| peter07 писал: | | Про Нокии вообще не понял? |
Эту же схему леплю на LPT порт только трех проводную и шью сибе тихонько. Так прошил 3310, 3410. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|