| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 810
|
Телефон утопленник ,но не полностю,открил следы води били около разема и микрофон промиль бензином зарядку берет но нет звука , с чего начать, около дорожкы микрофона стоит стекляхы, могут-ли бить причиной эты стекляхы ,если да то как их востановит?.. |
|
Dither Новичок Сообщения: 6
|
|
|
Dither тут нужна регистрация а мне не хочется в каждом форуме регистрироваться,если ест рисунок от стеклхы тогда скин пожалуста...  |
|
rommy Участник Сообщения: 2798
|
Svitch, а ты всё же там зарегистрируйся,там много всякой полезной инфы.
Насчёт телефона-поставь новую стекляху.Скорее всего на ней отгнили выводы. |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 514
|
Svitch, Ты в поиск зайди, уже много раз все это было...
Нужно менять одну из стеклях около системного разъема, если нет таковой, то натянуть правильно дороги и поставить дополнительное сопротивление. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4780
|
Svitch, В обменнике, есть солюха (моя) 3 дефекта - в одной солюхе. |
|
|
| Vad писал: | | Svitch, В обменнике, есть солюха (моя) 3 дефекта - в одной солюхе. | не поняль,в обменнике нет схем на этой серии. |
|
Porter Участник Сообщения: 1435
|
схемы нет, но есть фотка с солюхой.
Кстати, переделывал двома разными способами, но не удалось добитьса хорохей чувствительности микрофона Тиховат малость  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4780
|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 691
|
| Vad писал: | | Svitch, В обменнике, есть солюха (моя) 3 дефекта - в одной солюхе. |
Увеличь сопротивление до 2-4к, орать как резаный будет. |
|
K.S.R. Новичок Сообщения: 11
|
Вот держи
А еще можно и так:
В первом варианте стеклюху выкидываеш и ставиш перемычки. Работает стопудово. БываетЧто звук тихий, тогда надо поигратся с подборочным резистором.
Во втором варианте ставиш стекляху с любого а2618,т230-290,т610-630, только смотри внимательно на рисунок, потому, что ети стекляхи на один ряд шариков меньши. Просто сдигаеш её при постановке вправо на один ряд и разворачиваэш ключом на 90 градусов.
Ну вроди всё.
Удачи!

|
|
|
Vad спасибо за ссылку, все заработало,телефон отлично работает.
Добавлено 28-09-2006 13:20
rommy, Dither, MarkT, K.S.R., Fobos911 и вам тоже огромное СПАСИБО!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|