Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sony Erickson K510i пропадает сеть

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Rostiiik
Новичок

23-04-2007 18:53

Телефон упал, а после, стала пропадать сеть, в мастерскои сказали, что треснула плата (розрыв дорожки) и не хотят его ремонтировать. Может у кого-то была такая проблема, подскажыте как её решыть, и где можно скачать схему?
dramaturg
Разрушитель

23-04-2007 20:16

прогрей вч модуль и будет тебе счастье...
Rostiiik
Новичок

23-04-2007 20:27

Извини за наивность, но где он находится (немогу наити схему) и чем прогреть?
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

23-04-2007 20:33

Rostiiik писал:
чем прогреть?

Утюгом! злость
Здесь все написано: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=75267
dramaturg
Разрушитель

23-04-2007 20:47

Сандро писал:
Утюгом!

Саша спокойнее, нервные клетки не востанавливаются!!!
Rostiiik писал:
Извини за наивность, но где он находится (немогу наити схему) и чем прогреть?

Молодой человек почитайте вот ету цитату из прибитой темы:
MarkT писал:
Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
оригинал текста здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478
Rostiiik
Новичок

23-04-2007 22:42

Сандро! Спасибо за ссилу, очень познавательная! Не злись, я просто умаялся искать (уже глаза болят от монитора)

Іорух. Эту цытату я читал, и как я уже писал: в сервис-центре НЕ ХОТЯТ ЕГО РЕМОНТИРОВАТЬ. «любимая Тамагоча»- не моя, а у меня уже есть кое-какои опит в етих делах, просто раньше были схемы и можна было тестером прозвонить, а в этом ничего не видно.

И все-таки - подскажыте, где находится вч модуль в етом телефоне.
dramaturg
Разрушитель

24-04-2007 06:19

Rostiiik писал:
а у меня уже есть кое-какои опит в етих делах, просто раньше были схемы
Если-бы у тебя бел опыт то етого вопроса небыло-бы ОДНОЗНАЧНО (опытный спец легко видит без схемы где находится ВЧ тракт!!!,
Rostiiik писал:
И все-таки - подскажыте, где находится вч модуль в етом телефоне.

ПОД ГНЕЗДОМ ВНЕШНЕЙ АНТЕНЫ!!!,
Rostiiik
Новичок

24-04-2007 16:28

lopyx - спасибо! Ето посто хобби, а не работа, потому опыт лиш "кое-какои" улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Sony Erickson K510i пропадает сеть
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • SE-K510I закономерно теряет сеть
  • Утопленник Sony Ericsson k510i
  • SonyEricsson T630 пропадает сеть
  • sony ericsson K510i полифонический динамик звонка щелкает
  • Sony Ericsson K750I - сеть

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики