| Автор | Сообщение |
Rostiiik Новичок Сообщения: 4
|
Телефон упал, а после, стала пропадать сеть, в мастерскои сказали, что треснула плата (розрыв дорожки) и не хотят его ремонтировать. Может у кого-то была такая проблема, подскажыте как её решыть, и где можно скачать схему? |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
прогрей вч модуль и будет тебе счастье... |
|
|
Извини за наивность, но где он находится (немогу наити схему) и чем прогреть? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
|
|
Саша спокойнее, нервные клетки не востанавливаются!!!
| Rostiiik писал: | | Извини за наивность, но где он находится (немогу наити схему) и чем прогреть? |
Молодой человек почитайте вот ету цитату из прибитой темы:
| MarkT писал: | Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.
| оригинал текста здесь: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478 |
|
|
Сандро! Спасибо за ссилу, очень познавательная! Не злись, я просто умаялся искать (уже глаза болят от монитора)
Іорух. Эту цытату я читал, и как я уже писал: в сервис-центре НЕ ХОТЯТ ЕГО РЕМОНТИРОВАТЬ. «любимая Тамагоча»- не моя, а у меня уже есть кое-какои опит в етих делах, просто раньше были схемы и можна было тестером прозвонить, а в этом ничего не видно.
И все-таки - подскажыте, где находится вч модуль в етом телефоне. |
|
|
| Rostiiik писал: | | а у меня уже есть кое-какои опит в етих делах, просто раньше были схемы | Если-бы у тебя бел опыт то етого вопроса небыло-бы ОДНОЗНАЧНО (опытный спец легко видит без схемы где находится ВЧ тракт!!!,
| Rostiiik писал: | | И все-таки - подскажыте, где находится вч модуль в етом телефоне. |
ПОД ГНЕЗДОМ ВНЕШНЕЙ АНТЕНЫ!!!, |
|
|
lopyx - спасибо! Ето посто хобби, а не работа, потому опыт лиш "кое-какои"  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|