Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] sony ericcson t608

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
Стоянов
Участник

20-11-2005 02:23

телефон стандарта cdma не светится дисплей после водных процедур. включается ,на клавиатуру реагирует . хозяин отдавал в мастерскую сказали дисплей .я мерял тестером на разъёме дисплея ни одного питания .извините за инфу. телефон уже мой ,хочу запустить, помогите вернуть к жизни.
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-11-2005 02:47

Ну тут три варианта:
- Дисплей
- Железка
- Софт
То, что нет питания на разьеме, это по любому железяка...
В любом случае на дисплей должно идти питание для светодиодов и для питания контроллера LCD...
Так что тебе по любому нужно искать схему для тела, или искать такой же для "снятия" напряжений питания...
Могу подсказать еще прогу, для снятия осцилограмм с разъемов...
Но мне кажется, что ты преобрел себе геморой, вместо телефона недовольство, огорчение
Прога, делает из компа, с пом. звучки осциллограф, спектрограф, и тд...Очень полезная штука...
http://cityradio.narod.ru/util/spectr_lab.zip
Стоянов
Участник

20-11-2005 13:30

да я его не покупал ,положили в карман куртки только потом сказали подарок-игрушка, а у меня плохая превычка. всё востанавливать стараюсь. чуть чуть отклонюсь от темы а схему реально найти ?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-11-2005 18:08

Нет видимо не реально...
Стоянов
Участник

20-11-2005 20:02

жаль.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » sony ericcson t608
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericcson K750I не работает дисплей.
  • Sony Ericcson K700 проблема с прошивкой
  • Sony CMD J5 unlock
  • Sony Erikson K-700 Кн.Вкл
  • SONY CMD-J70 нет зарядки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики