| Автор | Сообщение |
TECON Участник Сообщения: 100
|
При воспроизведении мелодии из динамика слышен тихий скрежет напоминающий звук издаваемый модемом, динамик исправен и телефон работает нормально!!! Приходиться пользоваться только вибро.  |
|
BIST Участник Сообщения: 156
|
Для начала попробуй вынять флэху и сделай общий сброс, а вообще как определил что динамик исправный? |
|
|
Флешку снимал, сброс делал!!! А для проверки динамиков имеется плата от Мотора Т191 у которой сразу при подаче питания играет мелодия. Подпаял провода, упаковал в коробочку и получился вот такой тестерочек. Кстати тело вполне рабочее если прошить, просто не нужна. Хлама хватает. |
|
|
А искожает полифонию и мр3 или разница есть? Попробуй потыкайся осцилом при включеной самой простой мелодии или запиши туда 1кГц в формате мр3 хоть схемы наверняка нет, но всетаки может с обвесом микрух чего или кварц где сбоит, авообще мне кажется шить надо. Предлагаю модераторам создать собирательную тему по SE, схемы там, фотки разные, потому как SE это потемки.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
BIST,
| Цитата: | | Предлагаю модераторам создать собирательную тему по SE, схемы там, фотки разные, потому как SE это потемки. |
А в Обменник заглядывал, прежде чем делать такие выводы и давать рекомендации??? |
|
|
Искажает все звуки!!! такое ощущение как бы битый выходной каскад усилителя. У меня с Samsung С200 было что-то похожее, тогда я менял Y762C. Подскажите плиз какая микруха отвечает за звук. Схема расположения элементов у меня есть. |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 699
|
TECON, схема в обменнике лежит |
|
|
Скачал, просмотрел, нашёл только выход на наушник. А с какого элемента выход на вызывной не нашёл, по ходу дело гдето там. |
|
Sanek_el Участник Сообщения: 65
|
За полифонию отвечает N2310, а рядом дроссель L2334 его проверь. У меня был 810 с таким дефектом подгнил L2334. |
|
|
Vad, извини не заметил, хорошая схема.  |
|
|
| Sanek_el писал: | | За полифонию отвечает N2310, а рядом дроссель L2334 его проверь. У меня был 810 с таким дефектом подгнил L2334. |
Проверил, дроссель в порядке. Неужели N2310 является оконечником ? |
|
|
Так посмотри что на входе и что на выходе и все станет ясно. |
|
Sanek_el Участник Сообщения: 65
|
И питание на 2310 посмотри. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|