Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony DVP-NS32 нет звука

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Sogd
Участник

20-01-2007 00:15

Питание операционника присутствует,но вокруг него сигнала нет. Вроде на него идет с AKM 4358ET . Что за оно?
А мож кто с таким встречался?
стоянов
Участник

20-01-2007 00:25

мне так кажется ,AVICom, или Васисуалий, знает, тока вот не знаю кто раньше увидит подшучивать, дразнить
UVE08
Участник

20-01-2007 00:50

Что за оно? Гугль и Яндекс знают http://www.asahi-kasei.co.jp/akm/en/product/ak4358/ak4358.html .Самому в лом глянуть?
AVICom
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-01-2007 11:31

Sogd, Пиши понятней и подробней, а иначе в мусор.
И почитай правила - там всё разжовано для самых, самых....
Sogd
Участник

20-01-2007 16:02

И какие я пункты правил нарушил?. В названии темы все три пункта.
В теле топика-детали относящиеся к звуку,и что сделал. Не описал чипсет. Но разве сони ОЕМ бывают? uCom CXD9849R флеш 26lv160btc еепром 24c16.
Бывают ли такие проблемы от слета прошивы?
Голову-важно? Разобрать аппарат чтобы дать не существенную для темы инфу? Надо-сделаю, не вопрос.
Поиск по форуму сделали по маске *4358* и по DVP-NS*. А даташит искал по AKM4358. UVE08,спасибо. Кузов другой но идея ясна. Проработаю это направление.
Про питание операционника почему сказал-понятно (есть типовой дефект на эту тему). И питание с бп проверил в первую очередь (подписаны).
Мужики,ну гибчее надо что ли. Ну раздул я топик. Но теперь же читать противно. Пока конец прочтешь,начало забудешь.
Потому и не пишу вежливых слов на пять строк в начале. А поблагодарю обязательно.
Еще поковыряюсь,еще спрошу. Не возражаете? Думал я может не первый,так что лишний раз по граблям гулять.А раз первый то флаг мне в руки,барабан на шею и тд

******* Бейте меня и пинайте AK4385ET надо было искать. Виноват засранец.
Мало того что глупый,так еще и слепой.
prof75
Сан Саныч

20-01-2007 16:27

AKM4358 - multi-bit DAC 24-bit/192kHz
Sogd
Участник

20-01-2007 18:57

ну вообсчем вкратце на выходе детектора нуля правого канала постоянно 0 висит.
на левом меняется,но звука с обоих выходов нет . И что это ему издохнуть захотелось? Надо теперь искать на подкинуть. недовольство, огорчение
Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Sony DVP-NS32 нет звука
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD Sony DVP-NS32 слетела прошивка
  • SONY DVP-NS32 проблемы с зоной
  • DVD Sony DVP-NS32 отключение Auto self check.
  • Ремонт блока питания от Sony DVP-NS32 на базе MIP3E3SMY
  • DVD SONY TZ-986X нет звука

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики