Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY DVD-668B SPHE8202A

Список форумов » DVD
АвторСообщение
vitashar
Участник

23-08-2005 21:25

Мужики, кто сталкивался с DVD на базе SUNPLUS SPHE8202A, Мне принесли SONY DVD-668B китаиц он не хочет читать DVDа MP3 и Divx читает без проблем.
Сразу пишу что головка и движки не причем, я в него подставлял и движки и головку и с него рабочий аппарат. Проблема в самой плате или прошивке.
Я в этом деле новичок, подскажите знающие люди есть ли возможность в аппаратах с процом SUNPLUS SPHE8202A шить флеш непосредственно в аппарате, через компорт или JTAG.
И еще одна просьба, я тут с дуру на радостях весь свой ресурс по скачи файлов с Обменника
Кончил пока наткнулся на эту схемку Saturn ST1708.DVD
http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://monitor.net.ru/forum/d ... можно ее где нибуть еще найти?
Rottor
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

23-08-2005 21:48

vitashar,
Разъем есть, но не просматривается программаторов для VD на SUNPLUS на просторах интернета, тоКо у китайцев...
У тебя флешка на отдельной панельке?
vitashar
Участник

23-08-2005 21:59

ДА

насколько я помню флеш стоит A29040B-70. Что есть предпосылки что все-таки флеш слетела ?
Dedushka
Старичёк

23-08-2005 22:06

vitashar, смотри почту. Схему выслал. Непосредственно шить нечем.........пока подмигивание
vitashar
Участник

23-08-2005 22:06

насколько я помню флеш стоит A29040B-70. Что есть предпосылки что все-таки флеш слетела ? Я извиняюсь а что такое ******* тоКо у китайцев... *********
Dedushka
Старичёк

23-08-2005 22:12

vitashar, тоКо у китайцев значит только у Китайцев. Мы пока такой технологией не располагаем - непосредственной заливкой через дАта кАбель.
vitashar
Участник

24-08-2005 00:03

Так народ, кто как полагает это у него флеш слетел или чето с железом?
Да DVD крутит но не читает но в итоге пишит НО ДИСК, лазер DVD светит , по идеи транзистор целый.
Dedushka
За схему большое спасибо, вот бы еще найти именно с процом SUNPLUS SPHE8202A найти но это наверно бесполезно.
Да так там вроде есть фишка под USB, это наверно чтобы ПО заливать кто знает?
Dedushka
Я попробую к китайскому терминалу чангченг эту флешку примостырить и JTAGом считать но я не умею писать def-файл для Jkeys если найду готовый с поддержкой A29040B-70 то нет проблем качну и вышлю.
Dedushka
Старичёк

24-08-2005 00:20

Пологаю шо ЛАЗЕРУ.........крышка. Если другие форматы он читает. Но не факт.
vitashar
Участник

24-08-2005 22:21

Всем привет.
аппарат почти починил оесть нормальные DVD диски читает стабильно рвешки DVD через раз. Буду дальше с глазом колдовать. А причина была в плохом контакте флешки , я ее из понельки вынул и обратно вставил и все пошло.
Всем спасибо и удачи.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » SONY DVD-668B SPHE8202A
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD на базе SUNPLUS SPHE8202A читает только первый фильм
  • SONY 318
  • БП SONY DVD-58
  • DVD SONY SE 900
  • DVD SONY DVP NS-330,не работает БП.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики