Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony DSR PD150 (170) шлейф контрол свич блока (порыв)

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
zyzy
Новичок

15-11-2007 11:43

из того блока выходит два шлейфика, один протерся об шасси (но еще цел, заклеен скотчем), второй, который втыкается в блок кнопки REC. лопнул. Надо менять, а я не могу найти: продается ли он (они) отдельно, либо только в сборе с клавишей зума.
Подскажите, если можете: в сборе или нет, партнамбер, цену.
на картинке - шлейфики и места их повреждений.

22.JPG

44.JPG

55.JPG

Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-11-2007 19:19

1-476-025-21 SWITCH BLOCK, CONTROL (CF-4980) как нарисован так и поставляется. А цена зависит от того АСЦ, куда ты обратишься.

На будущее - пиши модель аппарата полностью DSR-PD150 (170)
zyzy
Новичок

16-11-2007 07:27

Wlad, - спасибо. Курил гугл, ничего не находилось. Однако по готовому партнамберу сразу же попал на https://servicesplus.us.sony.biz/Sony-Parts-Catalog-Details.aspx?group ... Результат -
"DCRVX2000 147602521 147602522 SWITCH BLOCK, CONTROL $69.78 Availability "
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Sony DSR PD150 (170) шлейф контрол свич блока (порыв)
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера Sony DCR-TRV265E шлейф LCD
  • SONY CCD-TRV428E пресловутый шлейф...
  • Шлейф слайдера на видеокамеру Sony DCR HC36E.
  • Камера Sony CCD-TRV47E нужен шлейф с клавиатурой
  • SONY CCD-TRV428E Не могу найти LS CHASSIS или шлейф.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики