Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony DSC-W50 Не включается

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
DvitryV
Участник

06-07-2007 14:31

При осмотре платы (SY144-702-12)обнаружен сгоревший предохранитель. Дальнейшее детальное обследование выявило неисправность одного из полевых транзисторов DC-DC преобразователя обозначение на корпусе :KE просьба подсказать что это за зверь.
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-07-2007 15:18

А написать позиционый номер, чтобы просто можно было бы глянуть по схеме, выше твоих сил?

Добавлено 06-07-2007 14:20

Ладно, уже нашел...
http://www.ortodoxism.ro/datasheets/sanyo/ds_pdf_e/MCH3405.pdf
DvitryV
Участник

06-07-2007 15:34

KleoM, Сенкс
я бы конечно написал позиционный номер если бы они были подписаны,
но SM у меня нет, а номер платы брал с самой платы, благо он там подписан.
кстати нельзя ли получить хоть часть схемки DC-DC преобразователя (если конечно есть),а то вдруг еще что нибудь проявится.
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-07-2007 15:44

DvitryV писал:
я бы конечно написал позиционный номер если бы они были подписаны
Сорри, если так... улыбка
http://monitor.net.ru/forum/sony-dsc-w50-level-3-download-11722.html
DvitryV
Участник

06-07-2007 15:49

KleoM, И еще раз Сенкс
А почему в разделе видео ? Я кстати искал SM и схемы на неё но никак не мог догадаться что искать нужно в этом разделе
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-07-2007 15:53

А какой раздел по твоему больше подходит? улыбка Раздела цифровые фотоаппараты у нас нет... Да и не нашел бы ты этого мануала. Я его только что закачал... улыбка
gastello
Участник

06-07-2007 16:45

Проверь обмотку - часто бывает КЗ - как причина выхода из строя транзюка.
Для начала я паяю на коротких ПЭЛ проводочках транзюки типа 3055 , 45Н03 итд - хоть и не в режиме - не ооткрываються полностью но для начальной проверки хватает - тем более кз видно - когда грееться транс
DvitryV
Участник

06-07-2007 17:13

KleoM, По раделу- искал в "разном"
А теперь по транзистору попытался найти нечто похожее у себя в хламе и получил "пустышку",
Где то слышал о проге которая по параметрам помогает подобрать аналог порылся в инете - ничего не нашол
может подскажите какие нибудь замены или ссылку на прогу по подбору аналогов
Заранее извиняюсь за наглость улыбка
DvitryV
Участник

06-07-2007 18:16

gastello, Придется отложить на неделю ,собрался немного отдохнуть , после отпуска отпишусь по результатаим
DvitryV
Участник

20-07-2007 08:42

После непродолжительного отпуска (моего) клиент вдруг вспомнил что камера на гарантии, пришлось все собрать и отдать . Тему можно закрыть
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Sony DSC-W50 Не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФК Sony dsc-w5 Не включается
  • не включается sony dsc w5
  • Sony DSC-W55 не включается
  • Не включается Sony DSC-W15
  • Sony DSC-R1 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики