| Автор | Сообщение |
Вовик 76 Участник Сообщения: 241
|
Принесли оное тело безо всякой истории болезни, мол, после включения начинает вибрацию. Разобрал посмотрел на предмет неконтакта шлейфа, вроде всё в норме. С данным дефектом не встречался, постоянно работает режим « стедишота», пробовал отключать, всё равно постоянно дрожит, хотя фотки получаются хорошие. С данным дефектом сталкиваюсь впервые, прошу помощи, может кто встречал подобное, хотя бы где смотреть, а то даже оттолкнуться не от чего, буду очень благодарен. |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 224
|
Именно с этим дефектом не сталкивался,нужен будет мануал на него пиши,скину. |
|
|
YURIK_AVS, спасибо. Буду очень благодарен за мануал. |
|
Kamil_777 Предупреждений: 2 Сообщения: 105
|
у тебя стабилизатор не работает!если внимательно посмотреть под микроскопом то возможно не контакт на датчике!
или просто отключи его и отдай)))))  |
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 224
|
Вовик 76, На файлообменник почему то не получилось скинуть,смотри почту. |
|
|
Доброго времени суток!
Решилась проблема таковым образом. Снял блок стабилизатора и осмотрел внимательно под микроскопом, обнаружил скол клея, клей отошёл от держателя катушек и он болтался по соотношению к станине с линзой. Решил подклеить, поставил на место, но опять же таки тоже самое, только теперь стал постоянно работать стабилизатор, тогда я отсоединил держатель от станины, почистил посадочные площадки и приклеил заново, только немного сдвинул с места на котором он сидел. Всё нормализовалось. Гонял аппарат почти сутки. Теперь отдам клиенту с чистым сердцем. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Фото прилагаю, кому интересно.
YURIK_AVS огромное спасибо за мануал, хотя пока ещё не скачал и сегодня ребята принесли поделились. у них был на эту модель. Но всё равно огромное спасибо.

|
|
mladshi Участник Сообщения: 316
|
вот тоже зашел с таким дефектом менять целиком Lens Block , на модели DSC-T20 DSC-T30 один и то же, началась эпидемия  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|