| Автор | Сообщение |
EdMa Участник Сообщения: 167
|
Не у кого спросить, асист временно молчит, мож кто разбирал здесь эту дрянь. Смешно, но не могу без "жертв" разобрать.. Скажу, что на S600 и S650 "это" похоже внешне, пластмаску с надписью 3х ортисал зум отодрал, там соответственно винт, сдерживающий крышки. С другой стороны подобная пластмаска, под которой должны тоже быть винты, но ее то я и не "отдеру" никак. Сильно тянуть не хотца, больно свежий аппарат, хотя дефект явно тянет на "списание". Извините, много текста, достал, хотелось по быстрому, а оно никак..
PS приобретение соней минолты явно идет не на пользу репутации их фотоаппаратов (мое мнение) |
|
YuriyRuss Участник Сообщения: 41
|
EdMa, Китайцев ремонтируешь?
С другой стороны снизу есть винт. Он длинный. Выкручиваешь и вставочка снимится, поддев её вверх. Далее увидишь винты по бокам. Я думаю проблем больше не будет. |
|
|
YuriyRuss, китайцы щас все, если не сказать больше, а вот на случай с длинным винтом это не похоже, такой винт в S500. В S650 уже не так, хотя аппараты близнецы, а в этом ПОКА еще не знаю как, дизайн у него тот же, тока корпус металл. Не хочу че нить сломать, отложил пока всторону до "прояснения" ситуации |
|
|
Все, решен вопрос, просто нужно сильнее было тянуть (подковырнуть), чего я сразу не решался сделать, но мануал однозначно говорит - подковырнуть
PS не сони это уже, не сони |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|