Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony DSC-S700 - разборка

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
EdMa
Участник

30-07-2007 19:23

Не у кого спросить, асист временно молчит, мож кто разбирал здесь эту дрянь. Смешно, но не могу без "жертв" разобрать.. Скажу, что на S600 и S650 "это" похоже внешне, пластмаску с надписью 3х ортисал зум отодрал, там соответственно винт, сдерживающий крышки. С другой стороны подобная пластмаска, под которой должны тоже быть винты, но ее то я и не "отдеру" никак. Сильно тянуть не хотца, больно свежий аппарат, хотя дефект явно тянет на "списание". Извините, много текста, достал, хотелось по быстрому, а оно никак..
PS приобретение соней минолты явно идет не на пользу репутации их фотоаппаратов (мое мнение)
YuriyRuss
Участник

30-07-2007 20:56

EdMa, улыбка Китайцев ремонтируешь? улыбка
С другой стороны снизу есть винт. Он длинный. Выкручиваешь и вставочка снимится, поддев её вверх. Далее увидишь винты по бокам. Я думаю проблем больше не будет.
EdMa
Участник

31-07-2007 10:56

YuriyRuss, китайцы щас все, если не сказать больше, а вот на случай с длинным винтом это не похоже, такой винт в S500. В S650 уже не так, хотя аппараты близнецы, а в этом ПОКА еще не знаю как, дизайн у него тот же, тока корпус металл. Не хочу че нить сломать, отложил пока всторону до "прояснения" ситуации
EdMa
Участник

31-07-2007 14:05

Все, решен вопрос, просто нужно сильнее было тянуть (подковырнуть), чего я сразу не решался сделать, но мануал однозначно говорит - подковырнуть улыбка
PS не сони это уже, не сони
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Sony DSC-S700 - разборка
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY DSC-S700
  • фот. SONY DSC-S700 не фокусируется....
  • SONY DSC-S700 нужен совет
  • Sony DSC S700 темное/не контрастное изображение
  • Камера Sony DSC-S700 вместо снимков белый экран

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики