Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ц.фотик Sony DSC-P200 передергивает обьектив

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Valentin
Участник

22-02-2008 15:25

При выключении фотика, обьектив от 2х до 4х раз может задвигаться и выезжать - это парит клиента и уже меня.
Фотик разобрал, почистил мотор фокуса, продул все щели в линзах и датчики, собираю и та-же хрень. А во всем остальном, отлично работает.
Люшик
Участник

22-02-2008 21:26

возможно всетаки соринка на зубьях привода осталась посмотри линзой у меня ее зубья прокатали и не здувалась только иголкой голливудская улыбка

Добавлено 22-02-2008 20:27

у меня кстати было по наружке на кольце
Valentin
Участник

23-02-2008 13:36

Пошел дальше в обьектив, из внутренностей выпал маленький кусоче пластмасы, оказалась одна направляющая, она же и застряла в конечном пазу и не давла датчику нормально открытся.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Ц.фотик Sony DSC-P200 передергивает обьектив
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • P/N LCD для Sony DSC-P200
  • Фотоаппарат Sony DSC-p200
  • SONY DSC-P200 опознать элемент
  • Фото SONY DSC-P200 . Ошибка Е61:00
  • Кнопочная панель SONY P200

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики