| Автор | Сообщение |
andjei Предупреждений: 1 Сообщения: 155
|
шум похож на работу стабилизатора и при видеосъёмке пишется с большим уровнем.Добрался до стабилизатора,осмотрел под микроскопом но ничего подозрительного пока не увидел.Думал что катушки отклеились но там порядок.Может кто сталкивался с таким случаем или это типовуха? |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
andjei, почти все фоты шумят в режиме видеосъемки - работает фокусный мотор. Нужно клиенту объяснить, что это фот а не камера. Аналогичная проблема во всех фотах СОНИ серии W? в одних поменьше, в других побольше. Так что проблемы как таковой нет. |
|
|
и я так думаю,но клиент божится,что этого небыло. |
|
|
andjei, если терпит до завтра - поверю. У меня есть в работе и H2 и H5 с обычным дефектом - нет 2-го нажатия. Завтра и отпишусь. |
|
|
|
|
andjei, проверял H3 и H5 - шумят. А ты не можешь фрагмент записи выложить, чтобы послушать, на сколько сильно это у тебя слышно ? |
|
|
|
retx Участник Сообщения: 904
|
посмотри есть ли опция отключить следящий автофокус при съемке?
если есть то шума не будет но минус в том что фокусировка устанавливается только один раз на весь ролик |
|
|
Фотик пока разобан. не хочеться собирать не выяснив причину. |
|
retx Участник Сообщения: 904
|
| andjei писал: | | Фотик пока разобан. не хочеться собирать не выяснив причину. |
ну смотри если причина шума именно мотор фокусировки то ты ничего не сделаешь (может только если микрофон как-нибудь хитровымудрено подвесишь)
на всякий случай (подстройка фокуса будет происходить, при смене расстояния до объекта съемки, соответственно если камеру навести и держать в одном положении шум сократится или его вовсе не будет)
если ролик есть то посмотри на компе и все поймешь
на счет опции, может кто подскажет есть там такая опция или нет? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|