Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY DSC-F828 проблемная вспышка ?

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
olf_privat
Новичок

03-06-2007 10:40

Поменял уже 2-ю, но причина не понятна. Иногда работает нормально, а иногда не срабатывает. Думаю ошибка идет по управлению, но где - не понятно. Может кто сталкивался.
Заранее благодарю за помощь.
Sman_85
Участник

05-06-2007 12:37

Найди схему, на соньки их валом
seee
Участник

05-06-2007 13:11

Sman_85 писал:
Найди схему, на соньки их валом

И чем-же ему схема поможет с таким не периодическим дефектом?Читай,здесь в форуме обсуждалась проблема с соньковскими вспышками,похожая на твою.
retx
Участник

06-06-2007 08:44

olf_privat писал:
Поменял уже 2-ю,
а что менял то
Цитата:

но причина не понятна. Иногда работает нормально, а иногда не срабатывает. Думаю ошибка идет по управлению, но где - не понятно. Может кто сталкивался.
Заранее благодарю за помощь.

самое нестрашное это когда проводок отрывается от отражателя и болтается голливудская улыбка

хотя я до вспышки F828 не добирался, не приходилось еще
(на F717 вспышка не работала так там микросхема 8ногая виновна была, взял аналогичную с 3Мп самсунга) подмигивание
Nickbell
Участник

06-06-2007 14:44

Неисключена проблема с катушкой триггера. М.б. нарвался на брак? У меня был один повтор этой модели по этому поводу.Кстати на эту модель она поставляется отдельно от блока.
ARm
Участник

06-06-2007 17:03

Кондёры цепи запуска могут быть причиной такой проблемы
Dim29
Участник

20-06-2007 22:50

Если вспышка то срабатывает, то нет, вероятней всего, виноват трансформатор поджига или (реже гораздо) сама колба.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SONY DSC-F828 проблемная вспышка ?
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • sony dsc-f828 какой тип матрицы
  • SONY DSC-F828 проблема фокусировки (Е:61:00)
  • SONY DSC-F828 привод вспышки
  • ЦФК Sony DSC-F828 Сгорает предохранитель F003
  • SONY DSC-F828 в режиме сам пишет "NO CF CARD SPASE"

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики