Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Цифровая фотокамера SONY DSC-40

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
dimasik_Y
Новичок

12-12-2007 16:33

Проблема с отображением.При просмотре на ЖК-дисплее(фотоаппарата) в начале кратковремменно пробегают белые линии потом изображение принимает вид просто белого пятна.В режиме съемки на темном фоне отображает нормально на светлом фоне видно только белое пятно тоже самое и в режиме просмотра на компе отображает нормально.Есди есть у кого какие идеи прозьба написать.Так же если есть схема,сервис мануал может поделитесь?
ARm
Участник

12-12-2007 16:54

Идеи появятся, если выразишься НОРМАЛЬНО. Снимки на компе отображаются нормально?
dimasik_Y писал:
вид просто белого пятна

Это в смысле белый экран или всётаки пятно?
dimasik_Y
Новичок

12-12-2007 18:39

В режиме просмотра и врежиме съемки на дисплей через некоторое время примерно через 3-5 секунды становиться белым.В основном это происходит на фотографиях с светлым фоном на фотографиях с темным фоном просто пробегают светлые полосы.

Добавлено 12-12-2007 19:04

Да и еще забыл. На компе когда фотки просматриваю все отлично .Старадает только отображение на фотике
Капитан Немо
Участник

12-12-2007 20:26

а в режиме видео как показывает на дисплее?
dimasik_Y
Новичок

12-12-2007 21:21

Капитан Немо писал:
а в режиме видео как показывает на дисплее?
тоже самое что и в режимах "просмотр","фотосъемка" и "видеосъемка" т.е помеха в виде белых полос а потом белый экран при светлых тонах при темных просто пробегает помеха ввиде белых полос.Т.е проблема с отображением на LCD дисплее фотоаппарата.
Vertyanov_SS
Участник

13-12-2007 06:30

1 Достать и вставить заново шлейф от LCD
2 Подрезать на морде выступы которые упираются в шлейф LCD (возле железки - экрана)
3 Радоваться
Ayrat
Участник

13-12-2007 07:29

Vertyanov_SS писал:
1 Достать и вставить заново шлейф от LCD
2 Подрезать на морде выступы которые упираются в шлейф LCD (возле железки - экрана)
3 Радоваться

Все верно. Сервис биллютень. Я шлефа обычно чищу, и по разъемам щеточкой прохожусь
dimasik_Y
Новичок

13-12-2007 10:11

Спасибо сегодня вечером либо завтра попробую!О результате напишу.Спасибо
dimasik_Y
Новичок

13-12-2007 19:55

Все спасибо работает пошевелил, но не снимал шлейфы один шлейф не вытащить было наверное у меня просто опыта мало он сидел очень плотно а силу побоялся прикладывать ведь фотик то мой, а не соседа голливудская улыбка .Главное все заработало не знаю надолго или нет.Кстати может кто поделиться опытом как шлефики вытаскивать, а то они такие хлипкие (может их можно чем нить помазать,смочить)?
Valentin
Участник

13-12-2007 20:20

плюнуть и растереть помираю со смеху! , чаще всего разьем с зажимом шлейфа, если разьем из цельного пластмасса то смело тяни за шлей немного покачивая впрво-влево, тока берись по ближе к разьему... улыбка
Ayrat
Участник

14-12-2007 08:30

dimasik_Y писал:
Все спасибо работает пошевелил, но не снимал шлейфы один шлейф не вытащить было наверное у меня просто опыта мало он сидел очень плотно а силу побоялся прикладывать ведь фотик то мой, а не соседа голливудская улыбка .Главное все заработало не знаю надолго или нет.Кстати может кто поделиться опытом как шлефики вытаскивать, а то они такие хлипкие (может их можно чем нить помазать,смочить)?

Лучше уж в сервис отнести. Работа на 5 минут и на 100 рублей.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Цифровая фотокамера SONY DSC-40
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • цифровая фотокамера olympus c-160 разряд аккумуляторов
  • Цифровая фотокамера KONICA MINOLTA C1400 - линзоблок
  • Фотокамера sony DSC-T3 вспышка
  • Фотокамера SONY CYBER-SHOT DSC-W7,садит аккумуляторы
  • фотокамера Sony DSC-W110 плохо переключается в режим видео.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики