| Автор | Сообщение |
dimasik_Y Новичок Сообщения: 6
|
Проблема с отображением.При просмотре на ЖК-дисплее(фотоаппарата) в начале кратковремменно пробегают белые линии потом изображение принимает вид просто белого пятна.В режиме съемки на темном фоне отображает нормально на светлом фоне видно только белое пятно тоже самое и в режиме просмотра на компе отображает нормально.Есди есть у кого какие идеи прозьба написать.Так же если есть схема,сервис мануал может поделитесь? |
|
ARm Участник Сообщения: 582
|
Идеи появятся, если выразишься НОРМАЛЬНО. Снимки на компе отображаются нормально? | dimasik_Y писал: | | вид просто белого пятна |
Это в смысле белый экран или всётаки пятно? |
|
|
В режиме просмотра и врежиме съемки на дисплей через некоторое время примерно через 3-5 секунды становиться белым.В основном это происходит на фотографиях с светлым фоном на фотографиях с темным фоном просто пробегают светлые полосы.
Добавлено 12-12-2007 19:04
Да и еще забыл. На компе когда фотки просматриваю все отлично .Старадает только отображение на фотике |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 543
|
а в режиме видео как показывает на дисплее? |
|
|
| Капитан Немо писал: | | а в режиме видео как показывает на дисплее? | тоже самое что и в режимах "просмотр","фотосъемка" и "видеосъемка" т.е помеха в виде белых полос а потом белый экран при светлых тонах при темных просто пробегает помеха ввиде белых полос.Т.е проблема с отображением на LCD дисплее фотоаппарата. |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 278
|
1 Достать и вставить заново шлейф от LCD
2 Подрезать на морде выступы которые упираются в шлейф LCD (возле железки - экрана)
3 Радоваться |
|
Ayrat Участник Сообщения: 173
|
| Vertyanov_SS писал: | 1 Достать и вставить заново шлейф от LCD
2 Подрезать на морде выступы которые упираются в шлейф LCD (возле железки - экрана)
3 Радоваться |
Все верно. Сервис биллютень. Я шлефа обычно чищу, и по разъемам щеточкой прохожусь |
|
|
Спасибо сегодня вечером либо завтра попробую!О результате напишу.Спасибо |
|
|
Все спасибо работает пошевелил, но не снимал шлейфы один шлейф не вытащить было наверное у меня просто опыта мало он сидел очень плотно а силу побоялся прикладывать ведь фотик то мой, а не соседа .Главное все заработало не знаю надолго или нет.Кстати может кто поделиться опытом как шлефики вытаскивать, а то они такие хлипкие (может их можно чем нить помазать,смочить)? |
|
Valentin Участник Сообщения: 317
|
плюнуть и растереть , чаще всего разьем с зажимом шлейфа, если разьем из цельного пластмасса то смело тяни за шлей немного покачивая впрво-влево, тока берись по ближе к разьему...  |
|
Ayrat Участник Сообщения: 173
|
| dimasik_Y писал: | Все спасибо работает пошевелил, но не снимал шлейфы один шлейф не вытащить было наверное у меня просто опыта мало он сидел очень плотно а силу побоялся прикладывать ведь фотик то мой, а не соседа .Главное все заработало не знаю надолго или нет.Кстати может кто поделиться опытом как шлефики вытаскивать, а то они такие хлипкие (может их можно чем нить помазать,смочить)? |
Лучше уж в сервис отнести. Работа на 5 минут и на 100 рублей. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|