| Автор | Сообщение |
hitrof Участник Сообщения: 141
|
Принесли в ремонт SONY-DCR TRV 460E , в мастерской сказали - в морг! Поковыряли где не попадя, посметали всё что смогли! Без схемы нет шансов. В НЕТе не нашёл, прошу помощи у зала. Выручайте. SOS!  |
|
ARm Участник Сообщения: 584
|
Если | hitrof писал: | | Поковыряли где не попадя | , то читай последние два слова в названии темы! |
|
|
| ARm писал: | | то читай последние два слова в названии темы! |
Вообщето я написал не для флейма.  |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3132
|
| hitrof писал: | Вообщето я написал не для флейма.  | А для чего? Что ты хочешь услышать в ЭТОМ разделе? Если тебе нужна схема, так создай тему в соответствующем разделе и будет тебе щастье...  |
|
Maxbin Участник Сообщения: 231
|
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 908
|
| hitrof писал: | | Вообщето я написал не для флейма. |
Но такое интригующее название темы | hitrof писал: | | SONY-DCR TRV460E без шансов! |
ее начало
| hitrof писал: | | Принесли в ремонт SONY-DCR TRV 460E, в мастерской сказали - в морг! |
да и продолжение | hitrof писал: | | Поковыряли где не попадя, посметали всё что смогли! |
только и распологает ко флейму!!!
Видать так торопился, чтобы тебе помогли, что даже правил создания темы ( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=63648 ) не прочитал!
А там ведь написано
| Цитата: | В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указывать название, модель либо шасси аппарата и, кратко, проблему.
В теме описать проблему и что уже было сделано/померяно. |
Так что тужиться и пыжиться с выражением своих эмоций на участников не стОит! |
|
|
| Maxbin писал: | | Если и это не поможет, то как сказали в мастерской |
Огромное спасибо!!! Да не оскудеет рука дающего!
Всех благ. А схема шикарная!
Добавлено 05-11-2006 22:39
| KleoM писал: | | и будет тебе щастье... |
И не успел я перенести тему в нужный раздел (сори) и щастье улыбнулось! Следующий раз буду внимательней. Всем спасибо.
Добавлено 05-11-2006 22:40
| AALEGYR писал: | | Так что тужиться и пыжиться с выражением своих эмоций на участников не стОит! |
Я не тужусь и не пыжусь и уж на участников тем более не обижаюсь. Просто нечистая попутала в создании темы (аж три раза поставил на форум!) Не серчайте . |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2566
|
hitrof, тему поспешил закрыть, хотя бы отписал ожило тело или нет? |
|
|
| GOSHA писал: | | тему поспешил закрыть, хотя бы отписал ожило тело или нет? |
Смели в пух: Q1309; Q1310; D1306; D1303 и кучу резисторов в обвеске БП.
Расставив всё по местам и результат не заставил себя ждать. Апофеозом ремонта оказался битый DV-порт IC8301. Комп в упор не видит камеру. Клиент в шоке, я тоже! Он собака хотел загрузить меня на микруху, дескать оно до этого работало! Проблему решили слава Богу не на кулаках. Дал ему почитать порядок подлючения в/к с компом с форума, по-моему, отписал Wlad . Это сработало и мужик загрузился по полной. Ещё раз всем спасибо. К стати, сколько стоит интерфейс SN104266 ? |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
hitrof, 47 уев без доставки и интересов. А так со всеми накрутками доходит до 80  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|